MrBaron 31 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 https://youtu.be/64tFWlB77qg Сегодня не будет суровой сварки и бесконечной шлифовки… И красоты не будет, просто голый функционал. Сегодня я поделюсь, как БЕСПЛАТНО сделать постамент под Еврокуб. Сам Еврокуб я купил за 5000 рублей. Но это идеальный, новый и чистый кубик. Я видел по объявлению и за 3000, и за 4000. Но там из под какой-то химии или краски. Воняло даже… Сначала я реально думал сварить из 40й трубы и сделать подобие ковки, чтобы красиво было, но… не захотелось тратить металл на это. А вот бруса у меня полно. В прошлом году я несколько раз от соседей привозил поддоны. Сделал себе садовые дорожки из них. И вот сейчас сделал из них постамент. Пробил 250, 150 гвознями, а также наискосок 80-60 ершенными. Ну и черные шурупы для первоначальной фиксации тоже были)) 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Не понимаю. При чем тут, какой-то еврокуб, если форум мебельщиков? Какое отношение эти гаражные поделки имеют к мебели? Можете объяснить? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmurik 8 Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Velaskes сказал: Можете объяснить? Хоть я и не автор темы, но объясню - "реклама youtube-канала". 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBaron 31 Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 18:07, Velaskes сказал: Не понимаю. При чем тут, какой-то еврокуб, если форум мебельщиков? Какое отношение эти гаражные поделки имеют к мебели? Можете объяснить? Уличная мебель. Что не так? Сам сделал - да. Бесплатно - да. Какие проблемы? А вот советов кучу дали на иных форумах, и данная подставка перерастет в домик для инвентаря с визуальной составляющей)) В 23.04.2022 в 19:48, xmurik сказал: Хоть я и не автор темы, но объясню - "реклама youtube-канала". Не без этого... Вдруг кому интересно, многие делятся опытом. Тут на форуме много народа и неудачные работы выкладывают и учатся на своих и чужих ошибках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) И где же в ваших постах уличная мебель? Может вам лучше рекламировать свой блог в ютубе на иных форумах, где дают кучу советов? Тут все же про мебель в основном, а не про жизнь людей, которые нечто делают на своих участках из подручных средств. Ну варите себе там, что-то из труб и ладно, варите на здоровье, это похвально, даже. Уличная мебель, она по большей степени такая, как на картинке. А при чем тут ваш еврокуб? Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Velaskes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.