Прогрессор 288 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Бывает такое, согласенпросто есть ещё такая порода людей, прирождённые флудерасты :lol: , они любую тему или даже слово в теме могут на десятках страниц обсуждать :dash:Пусть их.А относительно мужских и женских занятий,только посмотри работы своей соседки.Мое мнениеmedvedisa мужчины все делают ради заработка,а женщины искренне и от души. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Прогрессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 посмотри работы своей соседки"медведицы"А кто это :russian: ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я бы не сказала))Возможно сборка физически была бы тяжеловатано строить,это точно не только мужское занятие)) Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 на аватарке просто картинка любимого фотохудожника)))))А что правда на фотку похоже?:D Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А кто это :russian: ?medvedisa,Эстония,Маарду.Тема "мебель".Здесь на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А что правда на фотку похоже?:DДа, я подумал что это фотка в фотошопе обработанная :)medvedisa,Эстония,Маарду.Тема "мебель".Здесь на форуме. Спасибо посмотрю Изменено 2 сентября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну мы чем то похожи с авкой))) Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Люблю брюнеток с длинными волосами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я тоже:DА ваш аватар из отпуска не собирается возвращаться?))Ну вот и общение на форуме оживилось смотрю))) Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) А ваш аватар из отпуска не собирается возвращаться?))Пока ещё нет :) .З.Ы. на вы не нужно :drinks:Общение нашими усилиями оживилось, ещё бы кто с казарменного положения вышел, присоединился :bye: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Как скажешь Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Меня мучает вопрос, смотреть кино или лечь спать :dntknw: . С одной стороны, фильм по описанию интересный, с другой стороны уже больше суток за компом :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) наверное уже пора и поспать)))Хотя если завтра выходной....:pardon:а что хоть за фильм?) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Black Crystall Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) наверное уже пора и поспать)))Хотя если завтра выходной....:pardon:Я временно безработный, у меня каждый день выходной :unsure: . Всё-таки желание посмотреть фильм победило, тем более он уже скачался :rolleyes: , отправлюсь в объятия морфея через 2 часа :)Фильм супервулкан, 05 или 06 года, я люблю ужастики всякие, фильмы катастрофы Изменено 2 сентября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ммм....я тоже люблю ужасы))) Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) У нас оказывается много общего, мы и длинноволосых брюнеток оба любим :lol: , и ужасыПункт назначения 5 уже смотрела? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем dobrohhotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) :D неа,ещё не виделаЧто то стоящее?Или как всегда чем дальше тем хуже?) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Black Crystall Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я сам ещё не видел, в нормальном качестве нет, в кинотеатрах тоже не показывают ещё :dntknw: . В отзывах кто что пишет, кому-то нравится, кому-то нет. Мне все части нравятся, так что думаю и эта неплохая будет :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну да...после каждой части боишься чем то пользоваться/куда то ходить и т.д.:lol:Ну ладно,приятного просмотра)не буду отвлекать)) Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ну да...после каждой части боишься чем то пользоваться/куда то ходить и т.д.:lol:Есть такое :) Супервулкан какой-то нудный оказался, я на где-то на середине уснул.Может сегодня наконец то слайдшоу в сайте для sten сдасться и я наконец его домучаю :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Может сегодня наконец то слайдшоу в сайте для sten сдасться и я наконец его домучаю :dash:.... и можно будет заняться следующим слайдшоу . Я как раз сейчас поеду для него картинки готовые забирать Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 .... и можно будет заняться следующим слайдшоу . Я как раз сейчас поеду для него картинки готовые забиратьC вашим я думаю попроще будет, там шаблон немного кривой ещё был :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Какой прекрасный день :lol: Слайдшоу победилШеффилд Юнайтед - Бьюри как надо сыгралиИнтерны 85 серия вышла.Вроде всё что нужно для счастья :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Crystall Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 :dance: есть кто живой? Цитата Осторожно...мечты сбываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тут я :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.