Руслан Суслопаров 0 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Добрый день! Хочу сменить тумбу под раковину. Квартиру арендую, поэтому все делается за счет хозяина, соответственно вопрос бюджета играет большую роль. Подскажите пожалуйста, дешевле просто взять новую тумбу в комплекте с раковиной или сделать тумбу? Размеры - ШхВхГл 600х800х350. Вынос раковины - 200 мм. Кроме предложенных вариантов думал еще о том, чтобы оставить от старой тумбы элемент с выносом, который, как я понимаю и вызовет наибольшую сложность, и, подобрав цвет, сделать на заказ только тумбу из прямых элементов, а потом это все соединить. Фото прикладываю. Большое спасибо всем кто откликнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 73 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Дешевле купить новую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 А есть ли острая необходимость в тумбе? может достаточно подобрать подиум для раковины? (ну я надеюсь что они отдельно продаются, не уверен) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.