Anton Stafeyev 5 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 6 минут назад, Velaskes сказал: Хватит стебаться над человеком, у него может справка есть, а вы смеетесь, словно её нет. о сусальщик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu100 50 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 24 минуты назад, Anton Stafeyev сказал: Замеры я не делаю ничего не черчу, стандартные изделия. В скоре перейдем на заказуху но по стандартным моделям. В принципе все изделия и так параметризованы только вопрос с сортировкой заказов не решен. Ну кромочник еще как то могу понять с какой стороны и какого цвета кромить, хотя тоже напряг,но вот центр? Если ничего не чертите и не проектируете..Как данные в него заносите? Да еще 1000 деталей в 80 изделиях в смену? А цвета лдсп как храните? Погрузчик? Втроем перелопатить такое кол-во в день на пилу,потом присадку,потом упаковку... впору на олимпиаду по тяжелой атлетике заявку подавать....Суровые парни однако в Казахстане живут 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Stafeyev 5 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 9 минут назад, jktu100 сказал: Ну кромочник еще как то могу понять с какой стороны и какого цвета кромить, хотя тоже напряг,но вот центр? Если ничего не чертите и не проектируете..Как данные в него заносите? Да еще 1000 деталей в 80 изделиях в смену? А цвета лдсп как храните? Погрузчик? Втроем перелопатить такое кол-во в день на пилу,потом присадку,потом упаковку... впору на олимпиаду по тяжелой атлетике заявку подавать....Суровые парни однако в Казахстане живут Ну сильно подробно рассказывать не буду, всего 1 цвет изделия. на 30 листов 540 деталей. такой можно и на форматке напилить. еще раз повторюсь, изделия все параметрические. Тоесть мне не надо ничего проектировать, достаточно изменить габариты изделия и все. Раскрой, присадка, выдает утилита которая лежала в глубине станка. Грубо говоря если делаем комод который должен быть шире или уже я просто на все изделие ставлю размер. CutRite сам все детали подгоняет в размер и оптимизирует, раскладывает по палеткам (Destacking) фалы ЧПУ используют тот же файл проекта и просто принимают габариты изделия. Хомаг это не только станки ведь, это огромный пакет софта который предназначен для оптимизации производства. пожтому без проблем можно и в 3 человека выдавать стабильные объемы. загрузка и разгрузка гибдавлика с плк, фотоэлемент для контроля высоты стопки, тоже самое на палетах с деталями. стянуть лист со стопки ЛДСП не проблема. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Anton Stafeyev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 69 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 9 минут назад, jktu100 сказал: .Суровые парни однако в Казахстане живут Это еще что, скоро малярить начнут втроем и фанеровать шпоном MDF всякий, вот где будет у них настоящее веселье ) И всё без чертежей...ибо зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Stafeyev 5 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Velaskes сказал: Это еще что, скоро малярить начнут втроем и фанеровать шпоном MDF всякий, вот где будет у них настоящее веселье ) И всё без чертежей...ибо зачем? малярить нет, мне проще купить станок. Маляры по природе своей не надежны. У всех одна проблема - маляр на работу не вышел, забухал. это не серьезно. Фанеровать и сейчас бывает. недавно делал себе тв тумбу, пришлось полки поклеить, на щит жаба задушила. Если нужен будет совет обращайтесь. А так я не дурак каждый раз по новой чертить, за меня это делает тоже своего рода станок) Изменено 31 мая, 2022 пользователем Anton Stafeyev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ну все - это просто конец ! походу 16 летний юнец тролит ! нахватался верхушек и мозги полощит \ отправить в раздел - поговорить за жизнь - мягко говоря 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Stafeyev 5 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 3 часа назад, gbkf сказал: ну все - это просто конец ! походу 16 летний юнец тролит ! нахватался верхушек и мозги полощит \ отправить в раздел - поговорить за жизнь - мягко говоря странные вы типы) один все на шпоне зациклился а другой спрашивает а потом говорит что его тролят, ну ладно тогда удачи если у самого мозгов до такого не доходит то это не значит что невозможно ведь так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.