sanchyo 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Чем можно закрепить кусок ЛДСП 16мм вертикально от потолка до пола (синие стрелки)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а для чего это надо? Какие нагрузки на плиту будут?Потом уже и можно выбрать способ и тип крепежа (скрытый/открытый) и пр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchyo 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а для чего это надо? Какие нагрузки на плиту будут?Потом уже и можно выбрать способ и тип крепежа (скрытый/открытый) и пр.это будет шкаф (три вертикальных и между ними полки), назрузки думаю будут не большие,будь добр опиши возможные типы крепежа (если их несколько) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 первый, тупой - металлические уголки. Дешево, неэстетично, зато до безобразия просто :rolleyes:Второй, если это именно шкаф - просто распорки. Т.е. Шкаф во всю высоту комнаты + регулируемые ножки, которыми просто подтягиваешь шкаф вверх до упора. Возможно, собирать его придется в стоячем положении.Третий - штыри из пола и потолка. ДСП такой высоты легко прогнется для вставки, затем перпендикулярной стойкой (третьей стенкой) устраняешь провисание. Установка штырей в бетон - дело долгое и нудное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergert 14 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я изнутри уголки ставил. Потом закрасил в цвет ДСП. (Купил бутылек с кисточкой "ШТРИХ" в магазине мебельной фурнитуры за 35 рублей). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchyo 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо за ответ, будем пробовать уголками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Или П-образный алюминиевый профиль (в него ДСП вставляется). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchyo 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Или П-образный алюминиевый профиль (в него ДСП вставляется).а можно ссылочку на этот самый профиль :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harbin.68 4 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А лучше ссылку на сайт производителя этого профиля!!!! :rolleyes: Цитата Если хочешь заработать миллион - ты должен выглядеть на два миллиона. 🇨🇳 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А лучше ссылку на сайт производителя этого профиля!!!! :rolleyes:Да, у вас же в продаже бывает... были бы еще заглушки торцевые - так вообще нормально было бы.Вотздесь - Арт. AS-2716. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Обычно встраиваемый шкаф купе и состоит из вертикальных стоевых и полок. Стоевые прислоняю к стене, отчерчиваю падение по полу и стене и пристрагиваю. Креплю на несколько пластмассовых уголков к стене. К полу и потолку не креплю. Между ними полки, на те же пластмассовые уголки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да, у вас же в продаже бывает... были бы еще заглушки торцевые - так вообще нормально было бы.Вотздесь - Арт. AS-2716.Нее… такой эксклюзив мы не возим. Уголки пластмассовые, металлические это пожалуйста! Да и сайт мне кажется не производителя, а продавца. Думаю цена в Хабаровске будет не приличной. Так что наверно придется крепить на уголки. Сейчас появились металлические уголки с пластмассовой заглушкой и эстетично и надежно. Хотя, кто там будет в шкаф заглядывать и рассматривать, есть там заглушка или нет. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Нее… такой эксклюзив мы не возим. Уголки пластмассовые, металлические это пожалуйста! Да и сайт мне кажется не производителя, а продавца. Думаю цена в Хабаровске будет не приличной. Позиция в вашем прайсе: "П-образный профиль Золото матовое 5,4 м" - 355 руб. (посмотрите в разделе "Шкаф-купе"). А производителя я и не задавался целью найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмира 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте! У меня тоже есть вопрос: Если высоты листа ЛДСП не хватает на высоту потолка на 5 см, как быть. Боковинки не достоют до потолка. Спасибо. С Ув.Альмира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте! У меня тоже есть вопрос: Если высоты листа ЛДСП не хватает на высоту потолка на 5 см, как быть. Боковинки не достоют до потолка. Спасибо. С Ув.Альмира.использовать ЛДСП бОльшего размера :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмира 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте! У меня тоже есть вопрос: Если высоты листа ЛДСП не хватает на высоту потолка на 5 см, как быть. Боковинки не достоют до потолка. Спасибо. С Ув.Альмира.В этом то и проблема.....в нашем городе тлько 2800х2070, а у меня потолок высотой 2850....как заполнить это пространство.....? ПОМОГИТЕ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В этом то и проблема.....в нашем городе тлько 2800х2070, а у меня потолок высотой 2850....как заполнить это пространство.....? ПОМОГИТЕ!!!!!1. сделать невстроенный шкаф2. сделать встроенный шкаф на ножках, которые закрыть плинтусом3. сделать перегородки встроенного шкафа не до потолка и шкаф от стены до стены, а двери за счет ал. обрамления и колесиков будут от пола до потолка4. сделать антресоль, а двери между ней и полом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Здравствуйте! У меня тоже есть вопрос: Если высоты листа ЛДСП не хватает на высоту потолка на 5 см, как быть. Боковинки не достоют до потолка. Спасибо. С Ув.Альмира.Как вы его собирать будите? Обычно шкаф собирают на полу, так удобнее. В вашем случаи нужно будет собирать его стоймя. В противном случаи поднять его с пола у вас не получится. Геометрия - однако! Комплектующие шкаф купе 5,4 метра, таких потолков в квартире я не видел. Если для вас важно пространство между верхней части шкафа и потолком, то собирайте встроенный шкаф. В этом случаи размер ЛДСП не имеет значения. Стеллаж в шкаф собирайте потом. Вариант шкаф с антресолью вас не устраивает? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мало того сбирать стоя, его и сдвинуть не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмира 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Как вы его собирать будите? Обычно шкаф собирают на полу, так удобнее. В вашем случаи нужно будет собирать его стоймя. В противном случаи поднять его с пола у вас не получится. Геометрия - однако! Комплектующие шкаф купе 5,4 метра, таких потолков в квартире я не видел. Если для вас важно пространство между верхней части шкафа и потолком, то собирайте встроенный шкаф. В этом случаи размер ЛДСП не имеет значения. Стеллаж в шкаф собирайте потом. Вариант шкаф с антресолью вас не устраивает?мы то собираемся делать встроенный шкаф.....двери то помещаются они за счет всех направляющих меньше листа, а влот боковинки то до потолка...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Если к боковой шкафа прилегает полка внутри, то боковой щит можно сделать стыкованный в этом месте. Приходилось так делать. Торцы шкафа я одеваю в жёсткий кант, т.е. на торце нет стыка.Если снаружи лекальные полки, то одну из них так же на этот стык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.