Graffi 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ситуация следущая:В кухне стоит старый стол размером 600 на 800 (больше место не позволяеет :rolleyes: )Если заказать столешницу нужного размера, то нет для нее каркаса (есть для 800 на 800, и для 800 на 1000).Посоветуйте стоит ли ставить кухонный стол на 4 отдельные опоры?Или есть другие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graffi 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо!Стол стоит отдельно у окна, т.е. уголки ни как.Каркас имелся ввиду металический (четыре соединенные ноги, соединены Х или прямоугольно). Фото нет. У этого каркаса ребра жесткости имеются, а у отдельных опор НЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Зачем каркас? У меня стол на кухне 800*600 Из столешницы 38мм. На отдельных ножках и всё отлично. А у папули такой же только 28мм. Так что не ломай голову. У тебя наверно стол из 16мм ДСП с пластиком? Изменено 3 октября, 2007 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chimkentec 3 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Действительно, не стоит заморачиваться — стол небольшой, каркас совершенно необязателен. На металлических ножках прекрасно стоят без каркаса и втрое большие столы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Делай с 4-мя хромовыми опорами - будет нормально. Шататься чуточку будет все равно, но даже самые устойчивые столы - и те шатаются. Выглядеть будет примерно так: , Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graffi 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Спасибо всем за советы! :rolleyes: Все более менее ясно, столешница постформинг + 4 хромовые опоры, и никакой головной боли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вот такой столик, 3-х опор достаточно. Тоже 600х800, только с закруглением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Вопрос не совсем в тему , но около. Заказчик хочет на своей небольшой кухне выдвижной стол . Т.е. из под столешницы выходидит( выдвигается ) еще одна столешница которую используют как выдвижной стол , что можете подсказать , может кто уже делал такое "чудо" чтоб оно и работало и смотрелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 В качестве столика на кухню могу предложить более дешевый и практичный вариант - трубы джокер. Ножки крепятся к столешнице обычными фланцами, а поперечины для устойчивости. Соединены между собой специальным крестовым соединением, а к ножкам крепятся другим угловым соединением. я делал такой столик - он очень устойчивый. Единственный минус в том, что ножки можно расположить только квадратом, для вытянутого столика не совсем подходит. Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koldun133 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 есть откидной ,,,стол механизм стоит порядка 4-5 тыс .....ставил недавно (столешницу можно сделать любого размера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.