zherdov 38 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ДОМА, ПОЧЕМУ ТО, НЕБЫЛО ФОТОК МОИХ РАБОТ !? ТЕПЕРЬ БУДУТ, И ДОМА ТОЖЕ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdov 38 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ЧТОТО МОЙ ИНЕТ ПЛОХО КАЧАЕТ ФОТКИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПЫТАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdov 38 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Привет землякам. Кухня суперово выглядит - красный цвет РСПКТ. Где заказывал фасады? Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AD 127 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да, мне тоже кухня понравилась. А фасады похожи на акрилайн, уж больно блестят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdov 38 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Привет землякам. Кухня суперово выглядит - красный цвет РСПКТ. Где заказывал фасады?ПРИВЕТ 'HammerSMITH' СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ. У МЕНЯ ИНЕТ НЕ ОЧЕНЬ. ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ СКИНУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА , МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ . ФАСАДЫ ЗАКАЗЫВАЛ НА ЛСТК В ЛУГАНСКЕ МДФ ПЛЕНКА БОРДО ПРАВДА ДЕЛАЮТ МЕСЯЦ. ДЛЯ benefaktor ТОЖЕ СПАСИБО ! И ДЛЯ ВСЕХ, ВЫКЛАДЫВАЮ ТОЛЬКО СВОИ РАБОТЫ ДИЗАЙН И Т.Д. ВОТ ЕЩЁ:С УВАЖЕНИЕМ, zherdov! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim_k 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Отлично! В оранжевом просто здорово! Идея хорошая, возьму на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg 281 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Да, кухонка из оранжевого пластика мне тоже понравилась. Фасады самодельные? И еще, непонятно, вроде на фасадах ПВХ кромка, если так, поделитесь пожалуйста технологией. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Srg Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdov 38 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Отлично! В оранжевом просто здорово! Идея хорошая, возьму на заметку.ЧЕСТНО СКАЗАТЬ САМ СНАЧАЛА НЕМНОГО СОМНЕВАЛСЯ, СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ КОНТРАСТ ФАСАДОВ И КОРПУСА НО В ИТОГЕ (ДЕЛАЛОСЬ ДЛЯ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ, ЕЁ МАМА ЗАКАЗЫВАЛА ) САМИ ВИДИТЕ. ЗАКАЗЧИКИ ДОВОЛЬНЫ. НА ДНЯХ УСТАНОВЛЮ ЕЩЁ КУХНЮ И ШКАФ СФОТКАЮ И ВЫЛОЖУ.С УВАЖЕНИЕМ zherdov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdov 38 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да, кухонка из оранжевого пластика мне тоже понравилась. Фасады самодельные? И еще, непонятно, вроде на фасадах ПВХ кромка, если так, поделитесь пожалуйста технологией.ФАСАДЫ МДФ ПЛЕНКА. КРОМКИ НЕТ. ВОЗМОЖНО НЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ФОТКА- ИЗВИНЯЮСЬ.С УВАЖЕНИЕМ zherdov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ;) Кухни - класс!Расскажи пожалуйста в каких условиях работаешь?(мне приходилось содержать помещение, когда делал кухни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterpolok 214 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ПРИветсвую..........ВАс ......... S6300041А.JPG я конечно же скачал почему объяснять не нужно ;) ..полку узрел........... кухоньки супер........ очень интересный подход у Вас к цветовой гамме. Смелый подход........СУУУУУУУУУПЕРРРРРР!!!..... Цитата www.superpolki.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdov 38 Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ ! Расскажи пожалуйста в каких условиях работаешь?(Я РАБОТАЮ В КАФЕ МУЗЫКАНТОМ. УСЛОВИЯ САМ ПОНИМАЕШЬ...... ЗАХОТЕЛ СДЕЛАТЬ СЕБЕ МЕБЛЮ , РЕШИЛ НАЧАТЬ С ПРИХОЖЕЙ , (С ПОМОЩЬЮ МОЛОТКА, ЗУБИЛА, И КОЙ КАКОЙ МАТЕРИ) СДЕЛАЛ ЛЕТОМ ВО ДВОРЕ РЕСТОРАНА, КЛИЕНТЫ УВИДЕЛИ И СРАЗУ КУПИЛИ. УВИДЕЛА И ХОЗЯЙКА. КУХНИ БОРДО И ОРАНЖ ДЛЯ ЕЁ ДЕТЕЙ ДЕЛАЛ ГОД НАЗАД ВОТ И ДАЛА ОНА МНЕ В СВОЕМ МАГАЗИНЕ СКЛАД НЕБОЛЬШОЙПЕРИОДИЧЕСКИ ДЕЛАЮ ДЛЯ НЕЁ МЕБЕЛЬ ВРОДЕ КАК В СЧЕТ АРЕНДЫ , ПРИКИНУЛ ЗА АРЕНДУ НАМНОГО БОЛЬШЕ ДА И ДОКУМЕНТЫ ТЕЖЕ, ПОКА ТАК ХОТЯ ВЗЯЛ УЧЕНИКОВ (НА ФОТО)(САМ ЕЩЁ ТОЛКОМ НЕ УМЕЮ ЖДУ ДИСК АНДРЕЯ КАК ПАЛОЧКУ ВЫРУЧАЛОЧКУ) ИСКОРО ЧП СО ВСЕМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ЕНТО ДЕЛО.ВОТ ВАМ ПРОСТЕНЬКИЙ ШКАФЧИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victory 1 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Молодец. очень стильно получается. я бы по поводу ЧП даже не сомневался.вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdov 38 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Привет всем!!!!! Наконец то сфоткал ещё че-то: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pushkaretti 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Здорово, местами дерзко и со вкусом!!! А проекты тоже ваши были? или заказчика? :D Изменено 24 октября, 2007 пользователем Pushkaretti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdov 38 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Здорово, местами дерзко и со вкусом!!! А проекты тоже ваши были? или заказчика?Доброго времени суток!!!Проекты все мои. сейчас работаю сразу над тремя кухнями будут готовы выложу обязательно, должны получиться прикольные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proton65 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кухня просто прелисть. Очень понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fjodor 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет Всем! Интересная идея S 6300042 JPG но может не для кухни, а для детской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Да. идеи нестандартные это клево. Но в СВЧ печку над вытяжкой лезть за горячей тарелкой супа я бы не стала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joy 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ВОТ ВАМ ПРОСТЕНЬКИЙ ШКАФЧИКшкафчик получился простеньким и со вкусом, но в правом верхнем углу (наверное зеркальная дверка) как-то не по месту смотрится. вот ящички - красота, стекло поверх наклеивали или как? показалась верхняя дверка какой то не дозавершенной, может тоже надо было с серебрянным ДСП как-то сгрупировать. не ругаю, но сразу бросилось в глаза Цитата Героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ДОМА, ПОЧЕМУ ТО, НЕБЫЛО ФОТОК МОИХ РАБОТ !? ТЕПЕРЬ БУДУТ, И ДОМА ТОЖЕ !Простенько, но со вкусом...дерзайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 :rolleyes: Вот кухонька приятная на взгляд, есть тока вопрос, там где у Вас встроенная духовочка рядышком, с левой стороны шкафчик, дверь его глянцевого фасада не пострадает ли от ручки духовки, она там не бъется, просто в ракурсе не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ПРИВЕТ 'HammerSMITH' СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ. У МЕНЯ ИНЕТ НЕ ОЧЕНЬ. ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ СКИНУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА , МОЖЕМ ПООБЩАТЬСЯ . ФАСАДЫ ЗАКАЗЫВАЛ НА ЛСТК В ЛУГАНСКЕ МДФ ПЛЕНКА БОРДО ПРАВДА ДЕЛАЮТ МЕСЯЦ. ДЛЯ benefaktor ТОЖЕ СПАСИБО ! И ДЛЯ ВСЕХ, ВЫКЛАДЫВАЮ ТОЛЬКО СВОИ РАБОТЫ ДИЗАЙН И Т.Д. ВОТ ЕЩЁ:С УВАЖЕНИЕМ, zherdov!Все здорово, тока вот такое наличие труб никак незаконспирированных расстраивают и портят всю задумку дизайнерскую. Я о фотке S6300042.JPG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker 2 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Интересная форма панели с подсветкой на фото 0003. Хорошо смотрится! Изменено 13 марта, 2008 пользователем joker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.