Mad Max 257 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Для тех, кто забыл:До 1 января 2010 г. все общества с ограниченной ответственностью должны привести свои учредительные документы в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации и Законом об ООО. Таблица изменений: tbl.rar. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergert 14 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Содержательно написано. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В общем, ребята, с нас, как обычно, содрали бабки ни за что: данную процедуру отменили... теперь данные изменения можно вносить при следующих ваших собственных поправках в учредительные документы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Mad Max, что уже не нужно? А то я не успеваю, точнее еще не начинал. А штрафов боюсь. не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Расслабься... я уже даже пошлину оплатил за два ООО... уставы переделал, прочую лабуду сделал, заявления заполнил...На всякий случай еще и в налоговую перезвонил - отбой, говорят.Вот здесь еще можно глянуть: журнал Главбух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Расслабься... журнал ГлавбухСпасибо успокоил. У меня другая засада. В банке кредит оформляю, а они упираются, говорят типа постановление вышло о приведении в порядок устава - будьте любезны исправьте, а потом за кредитом милости просим. Охренеть, вот государство- не прямо, так косвенно деньги выманят, да и нервы изрядно потрепят. Вот это поддержка малого бизнеса в условиях кризиса и без него!!! не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfir 58 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо успокоил. У меня другая засада. В банке кредит оформляю, а они упираются, говорят типа постановление вышло о приведении в порядок устава - будьте любезны исправьте, а потом за кредитом милости просим. Охренеть, вот государство- не прямо, так косвенно деньги выманят, да и нервы изрядно потрепят. Вот это поддержка малого бизнеса в условиях кризиса и без него!!!А что вы хотели РОССИЯ блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 че "отбой" то сразупередвинули сроки, чтобы не раздавили очередью налоговиков в буквальном смысле накануне НГпалки в колеса все равно будут пихать, заставляя пройти эту дебильную процедуру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения