Ником 57 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Смотрите-ка о чём, сегодня говорят http://www.rian.ru/crisis/20081121/155581230.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Такое ощущение, что мы постоянно находимся в кризисе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня только одно опасение. Живу в Калининграде и плита естественно Польская, а там млин точно кризис. Думаю и наши барыги скоро начнут поддерживать Российского 16 мм производителя! Если что, будем переходить на натуральное дерево. Его у нас много и за кардон не кому будет возить. Наконец то заборы будут из проволоки, а мебель из дерева.))))) Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ..Если что, будем переходить на натуральное дерево. Его у нас много и за кардон не кому будет возить. Наконец то заборы будут из проволоки, а мебель из дерева.)))))Это точно))) Как говориться даже в крестиках можно видеть плюсики.Переход на дерево и продажа только в своей стране или регионе конечного изделия - не такая уже и фантастика. Вопрос в другом, смогут ли умельцы продавать свои изделия?За деньги которые исчезнут, типа доллара, уже наверное не смогут.А что будет вместо доллара, допустим в России? Можно представить что Энергетический рубль.Только рубль этот - деньги ресурсов, а кому принадлежат ресурсы сегодня?.., Так что и дерево тоже никто не продаст, потому что оно не его вовсе..А хуже всего, если будут только цифры в чипах.. и только для.. чипов. Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кому война, а кому мать родна. Знакомый мебельщик сейчас просто завален заказами - народ вынул деньги из банков и начал вкладывать их куда-попало. Та же картина и у продавцов компьютеров - продажи делают взлет в небеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genna Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Кому война, а кому мать родна. Знакомый мебельщик сейчас просто завален заказами - народ вынул деньги из банков и начал вкладывать их куда-попало. Та же картина и у продавцов компьютеров - продажи делают взлет в небеса.Вот и я про тоже! Какой нафиг кризис? У меня работы полно! Я уже две недели в цехе торчу до 21-00. Так что нам этот "кризис" нипочем! :closedeyes: Цитата Думай о хорошем... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот и я про тоже! Какой нафиг кризис? У меня работы полно! Я уже две недели в цехе торчу до 21-00. Так что нам этот "кризис" нипочем! :closedeyes:Людской ажиотаж только усугубляет скоротечность кризиса. Деньги у людей, накопленные годами уже к марту нового 2009 года закончатся. Новых накоплений пока не предвидится. Так что не долго нам мебельщикам и нашим друзьям компьютерщикам пировать осталось. Я тоже до нового года весь в заказах. А что потом???? Будем из остатков и отходов полочки клепать и в долгий ящик складывать до лучших времен. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Осилите - прочитайте. Только сядьте покрепче...Мировой_экономический_кризис_и_кризис_в_России.txt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenN Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Анализ впечатляет и пугает. ВладиславК интересно откуда это взято? На подобную тему есть документальный фильм называется "Дух времени" там как раз и рассказывают про кризис 1929 года "Великая депрессия" и про 11 сентября, все в том же духе. Эта статья просто продолжение этого фильма. Неужели все так? У кого какие мнения на этот счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 .. есть документальный фильм называется "Дух времени" там как раз и рассказывают про кризис 1929 года "Великая депрессия" и про 11 сентября, все в том же духе. Эта статья просто продолжение этого фильма. Неужели все так? У кого какие мнения на этот счетМнение такое.Фильмы, которые всем стоит посмотреть:Дух Времени (Zeitgeist) и Дух Времени2 (Zeitgeist Addendum)Хозяева денег (Money Masters)Деньги - пирамида долгов (Money as Debt)Бесценный долларEsoteric Agenda (пока только для знающих английский) Еще есть смысл (для думающих) прочитать:"Армагеддон.Учебник для тех. кто хочет выжить""Деньгономия для всех" Юровицкого"Частные деньги" Хайека"Деньги без процентов и инфляции" М.Кеннедии.д.пока хватит..Обсуждение фильма Дух Времени (на сегодня 1600 комментариев!) тут:http://blog.kmint21.com/2008/01/26/zeitgei...age-1/#comments Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 еще посоветую фильм "Реальная ситуация в России" Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 После изучения доступной инфы и используя свой опыт, сделал вывод....Частному мастеру, который изготавливает мебель, кризис сослужил неоценимую помощь!У меня в практике было, когда возможный заказчик с пренебрежением ко мне говорил, что он закажет в .... фирме!!! Теперь такой заказчик - мой. Понты прошли или скоро пройдут.Спасибо кризису! :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Читал ветку с самого начала. Впечатляет. Всё посматривал на дату - неужели 2007? Потом стал думать: вот будет здорово, если ветка доживёт до кризиса. Ведь она - уже часть истории и всё познаётся в сравнении. Дочитал до конца. Рад за участников - всё те же, и в бодром расположении духа. Так держать! Не согласен с теми, кто считает что кризис хорошо пересидеть в деревне. Хотя, может только пересидеть...Я вот в деревне живу и могу всех уверить - на селе кризис это элемент ландшафта. Наше село (по крайней мере наблюдаемое мною с 1992 года) никогда не стояло на твёрдых ногах. Отлежав на пузе всю перестройку и развал СССР, теперь село в роли холопа, которого каждый считает своим долгом пнуть и кинуть. Каждый. Только приподнялись на колени - на, тебе по башке, дешёвым импортом! Только голову подняли - вот тебе цена на энергоносители! Ах, у вас горючки нет хлеб убирать? А нахрена столько насеяли? Берут у нас мясо за копейки, кладут его 3% в колбасу и обратно, за хороший рублик. В стране небывалый урожай зерновых. И цена на корма запредельная. Зерновая мафия, барыги-перекупщики, не знают каким богам свечки ставить за урожай - как им подфартило! А зерноводы в долгах по ГСМ, животноводы не очень-то много на прокорм запасли. У нас горючка с выдачи, свет - орут каждый день - гасите всё, дорого. Да ещё горожане-дачнички всё нудят, что мы мол всю земельку захапали, дачку негде приткнуть. От этого постоянного давления со всех сторон, ощущения ненужности твоего труда, брошенности государством - атмосфера в деревне тёмная, смрадная и оптимизм для нас - не черта характера, а способ выжить. Не свихнуться, не спиться, продолжать работать и верить - что кому-то это нужно.Проголосовать бы рад, но нет подходящего пункта. Всё больше для людей, занимающихся своим бизнесом.А для "одиночек" и простых людей стоит добавить ещё пунктик: "Знаю, что доживём; верю, что переживём!"Потому как, поверьте нам, "неумытым", - нельзя без страха смотреть вперёд, если не верить: как бы ни было плохо, что это ещё не (((новая буква алфавита от Админа)))! :good: Админ, простите за нарушение авторских прав: я решил, что хоть буква и девочка :dance: , но слово-то это - мальчик :yes: . Я пририсовал там палочку, теперь будут узнавать. Хотел поместить картинку как все, в тексте, но что-то ручки искривились, не вышло. ;) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем androic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) ..Не свихнуться, не спиться, продолжать работать и верить - что кому-то это нужно..Хорошо что у Вас есть доступ в интернет. Пользуясь таким случаем я не могу непригласить Вас на наш сайт. Зная реалии жизни в селе не по наслышке, Вы наверняка оцените наше предложение.С искренним уважением. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Демид Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srg Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Бог мой! Сколько времени прошло!Как в воду смотрели.Искренне рад за тех, кто смог это пережить и адаптироваться. Цитата Verba volant scripta manent Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.