robinzoon 0 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Утро доброе , проектирую диван с механизмом тик так с шагом 600мм ,материалы и сам тик так уже куплены, Все бы ничего, но появилась большая проблема - это задняя спинка! Что бы её опустить нужно отодвигать диван от стены ,потом в разложенном виде за диваном щель сантиметров 10 .потом диван надо опять обратно двигать,(За такое проектирование жена не простит :) . Сзади делать перекладину упор не хочется из за этого диван станет еще больше (место не позволяет всё в притык) очень долго ломал голову над этим, перерыл весь интернет , нашел механизм который может решить эту проблему!, но вот опять провал, в продаже его нигде нет. если существует аналог этой конструкции или какой то другой вариант решения проблемы . подскажите, буду очень признателен! ссылка на сайт производителя этого механизма : http://www.комкор-ф.рф/catalog/38/632/ внизу на их странице есть анимация как он работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Спинку под наклоном поставьте. Аналогичный механизм продавали в Т-Рест. Сейчас не знаю. Изменено 31 мая, 2022 пользователем страйк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robinzoon 0 Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 46 минут назад, страйк сказал: Спинку под наклоном поставьте. Аналогичный механизм продавали в Т-Рест. Сейчас не знаю. Спинку под наклоном тоже проблематично места совсем мало,я бы конечно отказался вообще от этой конструкции дивана но материалы все куплены.надо мне искать какое то решение с этим. В Т-Рест ничего подобного не нашел Изменено 31 мая, 2022 пользователем robinzoon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.