Senatov 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Клиенты в восторге... Цитата Не ругайся на жизнь, думаешь ей с тобой нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не удивительно! ;) Классно получилось.Еще прикольно - шторки вместо дверей... интересное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senatov 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не удивительно! ;) Классно получилось.Еще прикольно - шторки вместо дверей... интересное решение.проблема одна - верхние панорамные зеркала открываются за счт Push-систем (нажатием), и вот не могу найти наклейки прозрачные под пальцы... Цитата Не ругайся на жизнь, думаешь ей с тобой нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) проблема одна - верхние панорамные зеркала открываются за счт Push-систем (нажатием), и вот не могу найти наклейки прозрачные под пальцы...Защитная пленка для ЖК дисплеев... продается в компьютерных магазинах. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Mad Max Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senatov 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Защитная пленка для ЖК дисплеев... продается в компьютерных магазинах.Супер. Как и всё гениальное - просто и доступно. Спасибо Цитата Не ругайся на жизнь, думаешь ей с тобой нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokusa 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне ну очень понравилось! Хочу что то подобное в спальню. Може у Вас есть подробные искизы? Буду благодарна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Отличное решение!!! Как раз другу сейчас пытаемся сообразить что-то в этом роде. Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senatov 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Мне ну очень понравилось! Хочу что то подобное в спальню. Може у Вас есть подробные искизы? Буду благодарна.Могу поискать другие фотки. Может найду покрупнее. И точно есть проект в PRO100. Если хотите - вышлю на мейл.Отличное решение!!! Как раз другу сейчас пытаемся сообразить что-то в этом роде.Мебля была довольно сложная.Желаю удачи :wub: Изменено 23 ноября, 2009 пользователем mebeljer 2.8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его). Цитата Не ругайся на жизнь, думаешь ей с тобой нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канкан 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 проблема одна - верхние панорамные зеркала открываются за счт Push-систем (нажатием), и вот не могу найти наклейки прозрачные под пальцы...Кроме пленки для ЖК-мониторов можно еще попробовать приклеить понизу вдоль зеркала пленку, которой оклеивал торцы полок. Я так делал, нормально получилось, не выбивается из общей картины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.