MFor 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Столик увидел в икее, цена непонравилась. Решил сделать сам из фанеры.Оказалось очень сложно красить в домашних условиях, видны косяки в покраске. Не нашел где можно купить шпон в Питере, пришлось торцы шпаклевать и красить.Ну и несколько недочетов при разработке пришлось исправлять в процессе сборки ;)Это процесс разработки.Это макет.По задумке, вторая столешница должна была стоять на одной ножке. Когда сделал макет, понял что конструкция будет кувыркаться.Это результат. Нужно еще подкрасить некоторые стыки, чтобы их не было видно :yes: Изменено 1 октября, 2009 пользователем MFor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panov 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Стараний затрачено много, а эффекта - чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Колхоз. Стараний затрачено много, а эффекта - чуть.Ровно все равно не получится!Вторая цитата этого же "автора" из другого сегодняшнего поста. Мне кажется,Panov, .... если уж пришли на форум "СДЕЛАЙ МЕБЕЛЬ САМ",не стоит гадить другим в душу и корчить из себя суперпрофессионала! :dntknw: А Вы,MFor,как раз молодец! Стол получился простой(в хорошем смысле) и "душевный" : видно,что помимо рук здесь ещё и душа приложена! Дерзайте дальше и никогда не слушайте таких вот "критиков". Успехов ! Изменено 30 января, 2010 пользователем sedoy5 Разборки на форуме ЗАПРЕЩЕНЫ Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А Вы,MFor,как раз молодец! Стол получился простой(в хорошем смысле) и "душевный" : видно,что помимо рук здесь ещё и душа приложена! Дерзайте дальше и никогда не слушайте таких вот "критиков". Успехов !поддерживаю.главное что сделано своими руками и самому нравитса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 поддерживаю.главное что сделано своими руками и самому нравитса)Молодец !!!А ежели бы у ножек выдвижного столика колесики были ?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Этому столику не хватает ручки и колесные опоры. Ручка не даст пачкать и истираться корпусу. Колесная опора не будет портить пол. В целом мысль не плохая. :dntknw: Можно запустить в серию. :D Можно применить для пеленания детей в малых помещениях. :good: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А мне понравился макет. Классный подход к делу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А мне понравился макет. Классный подход к делу!Дело не в том, что нравится или не нравится. Главное функциональность. Если через месяц или два на полу появится полосы от опор это не кому не понравится. :dntknw: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUBARU 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 отличный дебют. человек добился САМ чего хотел. зачет однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirillovuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Классный столик!!! Просто здоровский!!! И форма и цвет, мне очень понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не очень понимаю назначения предмета... Чтоб работать за столом ? Дык для этого подходит любой стол. Чтоб убрать после работы - ну так я для этого давно придумала "ноутбучницу" над столом (аналог газетницы и ключницы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MFor 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ух ты.. А уж потерял всякую надежду, на то что мой труд хоть как-то оценят :rolleyes:По порядку.На ножки выдвижные приклеены войлочные квадратики. Колесики планируются в следующей модели. Так же как и ролики на которых будет выезжать нижняя часть.Ручки приделаны и на "нижний" столик и на ящик.Назначение предмета следующее:Внутри под нижней столешницей спрятаны блок питания и пилот. В ящике установлены две розетки с выключателями, в которые включены зарядка для телефона и бокс для винчестера :)Подвод всех проводов идет не с разных сторон как раньше а снизу с одного угла стола. Так как ноут стареньки, ВиФи в нем нет, и проводов получается много (сетка, звук на колонки, видео на телек, юсб на внешний винт)Ноут не мешается болше на столе и его не надо никуда убирать каждый раз, достаточно просто задвинуть под стол, со всеми проводами и прочимСоответсвенно в ящике лежит внешний винт и прочее барахло типа всевозможных проводочков, зарядок и т.п. Некоторые недостатки проявившиеся за время эксплуатации были устранены. В целом я очень доволен тем что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ух ты.. А уж потерял всякую надежду, на то что мой труд хоть как-то оценят :rolleyes:...Ноут не мешается болше на столе и его не надо никуда убирать каждый раз, достаточно просто задвинуть под стол, со всеми проводами и прочимСоответсвенно в ящике лежит внешний винт и прочее барахло типа всевозможных проводочков, зарядок и т.п. Некоторые недостатки проявившиеся за время эксплуатации были устранены. В целом я очень доволен тем что получилось.Так бы и писал мини компьютерный стол для материнской платы с внешний винтом... :) ты это чудо техники ноутбуком не зови, чтоб людей не путать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MFor 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 неее. компьютерный стол для материнсокй платы у меня уже был :( когда новая мать не влезла в старый корпус :dance: пришлось на стенку прикручивать в отсеке для системника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖорЖ 8 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Столик что надо. Такой своеобразный домик или даже конура для ноута. Мой кочует из комнаты в комнату и ночует на новых местах, а своего не имеет. Если авторство позволит скинь размеры элементов, или чертёж в автокаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.