Юлия 21 0 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Авитолог. Менеджер по Авито. Маркетолог Avito. Услуги авитолога. Создание и ведение Авито, Реклама под ключ Меня зовут Юлия.Я являюсь специалистом по размещению товаров и услуг на Авито. У меня богатый опыт работы именно с нишей - корпусная мебель. Чем я буду вам полезна: ✔ Возьму на себя все обязанности по размещению объявлений на Авито ✔ Проанализирую ваших конкурентов, разработаю оптимальную стратегию продвижения для увеличения продаж ✔ С нуля создам объявления, проработаю тексты, чтобы они максимально соответствовали запросам клиентов ✔ Оформлю страницу для ваших товаров или услуг ✔ Подберу красивые фото, если у вас их мало или нет ✔ Гарантирую массовую подачу объявлений без блокировок ✔ Помогу занять хорошее место в вашей нише и выведу ваши объявления в ТОП ✔️Буду не только выкладывать объявления, но и отвечать на все сообщения, выявлять потребности клиента, делать предварительный расчёт мебели, доводить клиента до замера. Ничему учить меня не нужно, работаю в сфере мебели более 10 лет, при необходимости могу сделать проект в программе. В среднем в городе с населением от 400 тыс. мои клиенты делают оборот с авито 500-800 тысяч в месяц. При самом небольшом рекламном бюджете, и это только с авито! Не считая, соцсетей и Яндекс Директ! Работаю по договору, по всем вопросам пишите на почту uryzkova607@gmail.com. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.