Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Замена стеклу в дверях

KapAnd

Рекомендуемые сообщения

Как не бывает?? Т.е. то, что я нарисовал реализовать невозможно?

Я был уверен, что среднюю планку используют как по вертикали, так и по горизонтали. Разве нет?

Но, посмотрите фотографии, делают же:

Это обычные горизонтальные профиля. (а не спаециальные вертикальные). Вы, видимо меня не поняли. Я предложил Вам собрать всё без вертикального, а потом его наложить. Так и жёсткость будет в разы больше и с виду одинаково + собирать легче.

Это обычные горизонтальные профиля. (а не спаециальные вертикальные). Вы, видимо меня не поняли

А, ну да, это я в курсе. Наверное ее точнее называть просто средней планкой.

Я предложил Вам собрать всё без вертикального, а потом его наложить.

Так не получится, см рис проекта: там же в одной двери разноцветные клетки, а такое расположение родственница придумывала несколько дней :D Не хотелсь бы разочаровать.

Так и жёсткость будет в разы больше и с виду одинаково + собирать легче.

Т.е. теперь нужно как-то оценить жесткость и легкость собирания :(

Жесткость, я так понимаю будет примерно такая же, т.к. вертикальные средние планки будут корокими разрезая лишь наполнитель, а горизонтальные, которые собственно и входят в зацем с ручками, будут такими же по жесткости, как и в случае без вертикальной средней планки. Так?

По поводу сборки... Тоже задмывался, как всю эту кучу собрать в единое целое. Будет совсем сложно с мелкими квадратиками?

Как не бывает?? Т.е. то, что я нарисовал реализовать невозможно?

Возможно.

Возможно.

Можно поподробнее? Не слишком ли хлипко? Не слишком ли сложно собирать для новичка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...