vbolchakov 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Мэтры!!! Подскажите начинающему:сделал кухню(себе).Использовал плинтус между стеной и столешней с вкладышем под цвет столешницы.Так вот, при попадании брызг от крана на этот вкладыш,он скручивается почти в трубочку.Прогладишь горячим утюгом,распрямляется...но до следующего попадания воды.Вопрос,что мне такое подсунули?И что можно использовать такое влагостойкое для этого вкладыша? Изменено 5 октября, 2009 пользователем vbolchakov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мэтры!!! Подскажите начинающему:сделал кухню(себе).Использовал плинтус между стеной и столешней с вкладышем под цвет столешницы.Так вот, при попадании брызг от крана на этот вкладыш,он скручивается почти в трубочку.Прогладишь горячим утюгом,распрямляется...но до следующего попадания воды.Вопрос,что мне такое подсунули?И что можно использовать такое влагостойкое для этого вкладыша?Вкладыш из ПВХ-кромки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как вариант:предварительно пластиковую вставку обтяните скотчем.Суть:нет взаимодействия с водой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лучше поменяй на алюминиевый или на пластиковый под алюминий. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickolay 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ставьте алюминиевый плинтус фирмы REHAU 127, стоит денег, но служить будет годами. Цитата http://coupe.by Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbolchakov 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лучше поменяй на алюминиевый или на пластиковый под алюминий.А кто делает пластиковые плинтуса?Ссылочку не кинете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А кто делает пластиковые плинтуса?Ссылочку не кинете?А чёрт его знает. Я в магазинчике покупаю. А кто делает, не спрашивал. . Его правда плохо видно, но другой фото нет. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павлин 26 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня такая же проблема, но когда делал теще кухню, сообразил, промазав плинтус клеем, приклить вставку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.