artem_cher 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У нас в самом Владимире распил ЛДСП вместе с материалом стоит 380руб(деревянная текстура) 420руб(алюминий, титан, и т.п.) за квадратный метр, меня интересует есть ли где нибудь во Владимирской области или в соседней области дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbolchakov 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У нас в самом Владимире распил ЛДСП вместе с материалом стоит 380руб(деревянная текстура) 420руб(алюминий, титан, и т.п.) за квадратный метр, меня интересует есть ли где нибудь во Владимирской области или в соседней области дешевле?Можно и подешевле найти 320руб...нужно только газету "Из рук в руки взять"...последнюю.Там было обьявление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У нас в самом Владимире распил ЛДСП вместе с материалом стоит 380руб(деревянная текстура) 420руб(алюминий, титан, и т.п.) за квадратный метр, меня интересует есть ли где нибудь во Владимирской области или в соседней области дешевле?335 р/м2 - любая текстура. ПВХ 0.4 - 12 р/м.п., ПВХ 2 - 25 р/м.п.это в Юрьевце, ооо Владимирстекло, ноябрьская, 128. 37-33-00.еще у них стекла-зеркала самые дешевые по городу. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbolchakov 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 335 р/м2 - любая текстура. ПВХ 0.4 - 12 р/м.п., ПВХ 2 - 25 р/м.п.это в Юрьевце, ооо Владимирстекло, ноябрьская, 128. 37-33-00.еще у них стекла-зеркала самые дешевые по городу.Большое человеческое спасибо!!! А зеркала дешевле чем в зеркальном цеху на Студенческой?Или у них только листовое зеркало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 зеркало серебро: в нарезку 560 р/м2, листом 380 р/м2вот их прайс на всякий случай Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.