ВячеславВК 0 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, помогите разобраться со шкафом! Все двери сделал, осталась одна и никак не поддаётся! Не могу её отрегулировать: петли местами менял - толку нет, всё равно встаёт не ровно. Нижняя петля регулируется хорошо. Верхняя же не хочет. Регулировочный болт выворачиваю полностью - дверь не встаёт на место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 59 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 @ВячеславВК а ввернуть не пробовали? И второе. Сравните диагонали шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Верхняя петля такая же? Т.е. не перепутаны ли петли (накладная с полунакладной) Высота ответных планок одинаковая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславВК 0 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 5 часов назад, Dr_Pilulkin™ сказал: @ВячеславВК а ввернуть не пробовали? И второе. Сравните диагонали шкафа. Остальные четыре двери шкафа сели ровно, поэтому я думаю диагональ не стоит перемерять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславВК 0 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 2 часа назад, Viktar83 сказал: Верхняя петля такая же? Т.е. не перепутаны ли петли (накладная с полунакладной) Высота ответных планок одинаковая? Полунакладных было четыре штуки, я их поставил на центральную большую дверь. А как высота ответных планок может влиять на горизонтальную регулировку? Я думал их регулировка только на вертикальную регулировку двери влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktar83 123 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 24 минуты назад, ВячеславВК сказал: А как высота ответных планок может влиять на горизонтальную регулировку? Я думал их регулировка только на вертикальную регулировку двери влияет Не регулировка планок по высоте, а их "толщина". Ответные планки разной "толщины" бывают. На них обычно так и пишут: Н=0, Н=2 мм... 9 часов назад, ВячеславВК сказал: Регулировочный болт выворачиваю полностью - дверь не встаёт на место Может сам болт не зашёл в зацепление с планкой? --- Расстояние до отверстия под чашку петли на фасаде везде одинаковое? --- Даже не знаю. Если это и брак петли, такого ещё не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславВК 0 Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 01:31, Viktar83 сказал: Не регулировка планок по высоте, а их "толщина". Ответные планки разной "толщины" бывают. На них обычно так и пишут: Н=0, Н=2 мм... Может сам болт не зашёл в зацепление с планкой? --- Расстояние до отверстия под чашку петли на фасаде везде одинаковое? --- Даже не знаю. Если это и брак петли, такого ещё не встречал Толщина планок одинаковая, болт заходит в зацепление раз регулируется, местами петли поменял, результата нет, все расстояния перемерил, всё одинаковое. Осталось одно попробовать: двери поменять местами по диагонали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 В 19.06.2022 в 13:49, ВячеславВК сказал: Здравствуйте, помогите разобраться со шкафом! Все двери сделал, осталась одна и никак не поддаётся! Не могу её отрегулировать: петли местами менял - толку нет, всё равно встаёт не ровно. Нижняя петля регулируется хорошо. Верхняя же не хочет. Регулировочный болт выворачиваю полностью - дверь не встаёт на место да тут по второму фото видно что петли разные сверху наложение двери меньше половины толщины ЛДСП сделайте такое же фото только с открытой дверцей чтобы рассмотреть обе петли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславВК 0 Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 В 21.06.2022 в 21:20, Роман Русецкий сказал: да тут по второму фото видно что петли разные сверху наложение двери меньше половины толщины ЛДСП сделайте такое же фото только с открытой дверцей чтобы рассмотреть обе петли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 В 21.06.2022 в 21:20, Роман Русецкий сказал: да тут по второму фото видно что петли разные сверху наложение двери меньше половины толщины ЛДСП мистика какая то... На фото не оч видно - фасад получается залезает правым углом на соседний с зеркалом на те же 8мм ? по фото петли похожи, но верхняя работает почему то как полунакладная.... Если по фотам ниже так и не будет у кого то озарения, думаю что надо снять фасад... и наделать побольше фоток с лучшим качеством, разных ракурсов и желательно с линейкой.... А визуально левая боковина ровно выглядит? Приложите к ней уровень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.