bobgari 73 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прошу дать совет , как разрезать аккуратно трубу диаметром 50мм (естественно вдоль) , видел это фото на форуме , но вот найти не могу чтоб адресно задать вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прошу дать совет , как разрезать аккуратно трубу диаметром 50мм (естественно вдоль) , видел это фото на форуме , но вот найти не могу чтоб адресно задать вопросКусок направляющей от раздвижной системы "Лагуна" или подобной прикреплен саморезами на куске ЛДСП.На эту конструкцию закрепляется болгарка,как в стусло,диск параллельно столу.Я удерживаю руками.Труба с торцов прижимается к столу струбцинами так,чтобы линия реза находилась на линии диска болгарки.Дальше дело техники - ведем болгарку вдоль трубы,рез получается ровный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Лепится желоб, ставится на угол. По центру снизу париделывается быргалка. (ес-сно диском по центру). Рез при ручной протяжке и небольшом прижиме сверху. Если труб распахивать надо много, то борзО получается с тележкой на колёсиках по желобу.Теперь ещё "хитрость": нужно не полениться вставить в трубу чурбаки круглые, подбить прямо-таки даже. А трубу надрезать той же болгаркой и подтянуть верёвкой или проволокой. Дрыкаться меньше будет, особенно с длинными чурбаками.С Новым Годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.