Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Каретка

Палыч О

Рекомендуемые сообщения

доки, хочу усовершенствовать свой форматник. надо переделать каретку подскажите может у когото есть неординарные идеи.приму все предложения. :rolleyes:

что именно хотите переделать или усовершенствовать?

что именно хотите переделать или усовершенствовать?

надо усовершенствовать каретку,экономя время,деньги,место в цеху.этого всего кретически не хватает.

надо усовершенствовать каретку,экономя время,деньги,место в цеху.этого всего кретически не хватает.

Ну хоть модель станка напишите или фото выложите, что советовать, не видя образец.

Ну хоть модель станка напишите или фото выложите, что советовать, не видя образец.

у меня кустарный станок собраный по рекомендациям А. Лапло два года назад.все это время он меня сдорово выручал:я ниразу не заказывал распил на стороне,все изменения и подгонки -без проблем. но пришло время перестраиватся,я установил подрезной узел,на малых деталях (до 1000 мм)погрешность примерно 0.5мм а вот стойку шкафа-купе в 2700 может увести на пару милиметров,у меня есть своя идея созания каретки но я хотел бы услышать что говорят люди поумнее. кстати весь мой цех собран из самоделок,почти все мои,помогите кто чем может. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...