eye 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Здравствуйте, выложите пожалуйста кому не сложно чертежи, раскрои и готовые фото комодов первый раз собираюсь делать с программами не дружу <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальнет 16 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ты вначале забей в поисковеке "Фото камодов", найди который тебе нравится, напиши подходящий тебе размер, ато тебе можно 100 вариантов сбросить, а тебе не один не подойдет. Цитата За увелечение зарплаты и за три выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 СтальнетЯ пока и сам не знаю какой хочу по дизайну но точно знаю что надо что то сделать ))) что б листы просто так не валялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 eye дизайн комода Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 amikemaster))))) поиском пользоваться умею. нужно все в связке ) <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальнет 16 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну ты даеш, ты что хочеш чтоб тебе на каждый комод скинули деталировки? Выбири который тебе подходит и обратись, яж писал что скину тебе деталировку. Цитата За увелечение зарплаты и за три выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg488 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вот примерно такой собрал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg488 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Размеры высота=850, ширина=598, Глубина=410 мм3 верхних ящика на шариковых направляющих, нижний ящик-на Qvadro 40ЛДСП ушло 2,6 м2 с ящиками, Фасады МДФ и столешница-0,8м2Если заинтересует-дам размеры деталей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Делал вот такой Хотя ето скорее трюмо. Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Кузмичев 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если не трудно подскажите а как это сделано? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20053926 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edmonton 51 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Фасад накладной, между фасадами вкладные вставки. Делал стол, тумбочки стола сделаны таки же образом. С правой стороны ящики, с левой дверки. Что именно не понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL2005 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Фасад накладной, между фасадами вкладные вставки. Делал стол, тумбочки стола сделаны таки же образом. С правой стороны ящики, с левой дверки. Что именно не понятно?В фасадные панели фрезерованы изнутри для пальцев, если да то как кромить? Цитата Я знаю о мебели все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL2005 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В фасадные панели фрезерованы изнутри для пальцев, если да то как кромить?Я вспомнил там весь фасад под углом запилен Цитата Я знаю о мебели все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.