romcar 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 стол просто супер ,вот думаю может и свою тещю порадовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zipcool 2 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте!Я тут по мотивам вашего столика соорудил себе домой подобный:Немного усилил его конструкцию, а то показалась не очень надежной для моего пятилетнего сына, он и не такое ломал :rolleyes:тоже думаю сделать столик, но только для себя )) (теща еще не заслужила))) ).Не высоковат столик?? Судя по фото - высота около метра. Скорее всего у вас он будет использоваться в зале и для тех кто сидит на диване(кресле) ваш столик немного будет высоковат. Я не прав? Сам думаю делать высотой 550мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не высоковат столик?? Судя по фото - высота около метра. Скорее всего у вас он будет использоваться в зале и для тех кто сидит на диване(кресле) ваш столик немного будет высоковат. Я не прав? Сам думаю делать высотой 550мм.650мм, это он просто так на фото высоко смотрится :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.