роман76 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Всем привет! Хочу поделиться своими изделиями! Не судите строго!одна из первых! была ещё такая проба перакомната. двери на шкаф-купе системы командор (зеркало+глухая, цвет сосна) Изменено 11 октября, 2009 пользователем mebeljer 2.8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q.80 60 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман76 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) столики, тумбочки, комодик, шкафчики, двухярусная кровать<_<Знаю, знаю! мой косяк. Дверь переделана! хозяева довольны! Посто сверлил под ручки и не посмотрел, что фасад нижний ( т.к фасады ставил позже)крайняя работа. кухня для мамы друга Изменено 11 октября, 2009 пользователем mebeljer 2.8. Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saks 18 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 крайняя работа. кухня для мамы другапечку желательно поднять на уровень со столешницей.На ножках печки должны быть отверстия с резьбой подобрать и вкрутить ножки и было бы все отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asisai0705 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А,не сбросите,размеры от комода на фото,понравилься очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.