ru.ba 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Здравствуйте коллеги.Я живу в небольшом,но достаточно преуспевающем городе Кондопога,однако все мои попытки найти в свободной продаже мебельную фурнитуру в нашем замечательном городе не увенчались успехом.Так по мелочи продается в строительных магазинах,но вот например ЛСДП я так ни где и не нашел,не говоря уже о каких либо видах услуг по его обработке.В петрозаводске не искал,но думаю там должно быть хоть что то.Возможно я не прав.Подскажите земляки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Володич 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В Петрозаводске фурнитуру можно посмотреть в www.monza-onego.ru , неплохой выбор. Пилят они и ЛДСП, но можно найти и подешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROHA 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Володич сказал: В Петрозаводске фурнитуру можно посмотреть в www.monza-onego.ru , неплохой выбор. Пилят они и ЛДСП, но можно найти и подешевле.Подскажите пожалуйста - где ЛДСП дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 KROHA сказал: Подскажите пожалуйста - где ЛДСП дешевле?За лист или распил ?Балтийская 14 (Бывшая база хлебпродсервис ) Коммунистов 50 (Бывшая овощебаза )Луначарского 44 (Бывший пивзавод ) Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Форт-ПТЗ 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 KROHA сказал: Подскажите пожалуйста - где ЛДСП дешевле?Иди к нам не обидим! amikemaster сказал: За лист или распил ?Балтийская 14 (Бывшая база хлебпродсервис ) Коммунистов 50 (Бывшая овощебаза )Луначарского 44 (Бывший пивзавод )Миха а какже мы???ФАБРИЧНАЯ 5 Цитата Я тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Форт-ПТЗ , на дату поста посмотри и вспомни , когда предложил услуги по распилу :(Ещё , помнится мне , на радиозаводе четыре станка есть , но за распил не ручаюсь , т.к. там не заказываю .А також на ул.Ригачина,47 станка 3 точно есть. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei12345 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Подскажите где в ПТЗ можно купить форматник б/у в хорошем сост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill-bizz 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Друзья! Я совсем начинающий из Костомукши. Адреса - хорошо, но телефоны лучше))) И ссылка www.monza-onego.ru не рабочая((( Подскажите, пожалуйста, телефоны и сайты, если есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.