Александр_Вл 34 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 14 часов назад, Оператор Olimpic K600 сказал: НО ИЛЮХЕ КАЖЕТСЯ ЧТО резервуар ВСЁ ТАКИ НАДО. Кто такой Илюха? )) Вас там много? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 А у Александр_Вл цех без резурвара, так в ладоши сейчас прахлопаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 5 часов назад, Александр_Вл сказал: Кто такой Илюха? )) Вас там много? ) Нет, Александр_Вл, я один. А что? Александр_Вл, вы, троль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 34 Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 2 часа назад, Оператор Olimpic K600 сказал: Нет, Александр_Вл, я один. А что? Александр_Вл, вы, троль? Я? В смысле? Оператор, вы свои сообщения перечитайте внимательнее. У вас версии меняются по 5 раз в минуту. Пишите про танки какие-то, про пол-станка... Еще и Илюха какой-то всплыл. Кто-то там в ладоши еще у вас хлопает. Оператор, алё? Че к чему вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Нас Чёртова Дюжина На то они и станки что бы мнение менялось узнал что-то новое мнение поменялось... А Илюха это Жаба, в тараве сидела жаба в траве сидела жаба по имени Иллюха и съела кузнеца. Кузнец куёт станок, а сам о бабе думает, поэтому и станки не работают. куёт то есть делает станок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Куримов 56 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Интересненько тут у вас сказки сказываются )) Жабы, Илюхи, станки , операторы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Во форумные трролли проснулись. Оператор Olimpic K600 трроллят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.