Glukka 8 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне оччччень нравится SketchUp для проектирования кухни . Чем-то смахивает на упрощенный Макс, скрещенный с АвтоКадом :() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedmin 2 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мне оччччень нравится SketchUp для проектирования кухни :D . Чем-то смахивает на упрощенный Макс, скрещенный с АвтоКадом :()Работаем счастливо и успешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У Вас Premium? Я вот с Free версией. И все думаю надо мне Premium или нет?...Я вот только пока не рендерила :D Но очень хочется научиться.По работе пока необходимости не было. А так.... Для себя...Вы в чем рендерите, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedmin 2 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если нужен импорт-експорт тогда про-версия более пригодиться. Для себя фрее вполне достаточно. Для хорошая картинка есть фрее рендер - Kerkythea Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если нужен импорт-експорт тогда про-версия более пригодиться. Для себя фрее вполне достаточно. Для хорошая картинка есть фрее рендер - KerkytheaПасиб! А он Скетч кушает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedmin 2 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Там есть плагин для Скетчъп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я на работе ScetchUP использую вперемешку с SOLIDWORKS.У нас дизайнера делают свои эскизы/модели в ScetchUP, а я уже прорабатываю в солиде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Я на работе ScetchUP использую вперемешку с SOLIDWORKS.У нас дизайнера делают свои эскизы/модели в ScetchUP, а я уже прорабатываю в солиде.О! А эта штука ест скетч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 О! А эта штука ест скетч?не совсем - в скетче нет сохранения в .IGS :) но "+" в том, что я могу проверить нашего дизайнера, понять что он "ел" или "пил" во время проектирования :rolleyes: В скетче начал понемногу работать месяца 4 назад, но прогресс совмещения есть. В Солиде прорисовываю наиболее сложные модели и моменты+составляю параметрические модели. В Скетче - что попроще (пока что). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaZoN 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 dedmin а коллекция ручек самодельная или из открытых источников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Загрузил Google SketchUp 6 . Начинаю знакомиться :blink: изучаю возможности . С первого взгляда неплохая прога.-----------------------------------------------------Уже есть вопросы :1. как задавать нужный размер ?2. как изменять размеры ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaZoN 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 указываешь начальную точку, указываешь направление, вбиваешь размер и ЭнтерА вообще на ютубе есть видеоуроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тут http://sketchup.google.com/intl/ru/training/videos.html много вкусного, для начала... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaZoN 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кстати. Рекоммендую плагин для скечапа: FredoScale.При наличии готового модуля очень легко увеличивать размеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedmin 2 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Кстати. Рекоммендую плагин для скечапа: FredoScale.При наличии готового модуля очень легко увеличивать размеры Изменено 20 января, 2010 пользователем dedmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaZoN 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 dedmin, ты фредо используешь? Подскажи как там растянуть на определённое расстояние? У меня только относительный размер задать удается. Чтобы переместить, например, на 10 мм приходиться guide line проводить и на него выравнивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedmin 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Очень просто - нажимаешь TAB :dntknw: :secret: :good: Изменено 25 января, 2010 пользователем dedmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) не смог видео вставить можно глянуть здесь 4-х часовое видео, рассказывающее о многих нюансах проектирования корпусной мебели с использованием динамических компонентов.1 серия из трех в среднем качестве без звука (но и так все понятно). Изменено 28 января, 2010 пользователем iero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерон 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А как .DWG-фаил перевести в Скетчап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iero 19 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 просто импортируйте. файл----импорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart 21 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Товарищи, может знает кто, где можно найти видеоуроки для скетча на русском языке??Не могу найти, заранее спасибо тому, кто подскажет :-)) Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart 21 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 http://architector.dp.ua/?sketchup&arts=6вот нашёл неплохой материал по теме, жаль, что это не видео Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 http://sketchup.google.com/training/http://prosketchup.narod.ru/uchebnik.htmhttp://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=509http://www.stroyka.in/viewforum.php?f=3http://www.sketchup.ru/http://sketchup.org.ua/ Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedmin 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 SketchUP для мебельщиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленаисергей 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Если нужен импорт-експорт тогда про-версия более пригодиться. Для себя фрее вполне достаточно. Для хорошая картинка есть фрее рендер - Kerkytheaпожалуста, пожалуйста дорогой dedmin,подскажитееееееееее, у меня не получается экспортировать скетч картинюшку в керкутею, плагин для скетча скопировала туды куда просили, и все равно не видит керкутея скетч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.