Лизавета 10 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Добрый день, я здесь новичок. Я видела что такая тема уже неоднократно поднималась, и все же делаю это вновь.Есть маленькое помещение 1300*1300 и в него нужно вместить как можно больше вещей - висящую на плечиках одежду, вещи на полках, небольшое отсек для инструментов, место для обуви "в не сезон" (то есть вся та обувь, которая в данный момент не носится и стоит чаще всего в этот период в коробках) + очень важно чтобы было место для достаточно громоздких вещей(думаю что на самом верху, под потолком) - каркасные туристические рюкзаки (свернуть их невозможно), палатка, спальные мешки и прочее туристическое добро. высота потолков 2400.проектировщиками пока не научилась пользоваться, поэтому очень прошу помочь и идеями и готовыми проектамивот так выглядит ниша и ее окружение(извиняюсь за неумелый рисунок:D)Заранее спасибо. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Лизавета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну при таких размерах места дофига :DТолько тебе надо определиться - либо использовать всю глубину (полки глубиной 110 см с одной стороны, и вешалки + полки глубиной 50 см с другой), либо Г-образное внутреннее наполнение (удобней, полки 50-60 см глубиной, но 30% объема не будет использоваться). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизавета 10 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Wild Tigerа, спасибоА может быть схемки, чертежики кто-нибудь предложит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальнет 16 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Такое сайдет? Цитата За увелечение зарплаты и за три выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 помогите с идеей. нужна тоже гардеробная с полочками под бельё, ботинки, выдвижными шкафчиками. примерно как на проекте выше только под мои размеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) что-то типа того же...вниз справа,в нишу,сетки выкатные под обувь...можно и слева тоже сетку поставить в левую секцию... Изменено 17 июля, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 что-то типа того же...вниз справа,в нишу,сетки выкатные под обувь...можно и слева тоже сетку поставить в левую секцию...зачетно. скинь плиз проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) ребер жесткости нет только,я думаю справитесь сами?и еще я бы сделал фасады два верхних стеклянные...гардеробная.rar Изменено 18 июля, 2010 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankrat 43 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Помогите,пожалуйста.Заказчик хочет вот такую гардеробную. Размеры 160х160.Но вот проблема.Не знаю, можно ли состыковать между собой полки на одном уровне?Правая стена - гипсокартонгардероб.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 при таких размерах полки и цельные можно сделать.А встык соединить можно шкантами:или такими: (пропускаешь центральный элемент, соответственно увеличиваешь расстояние врезки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.