administrator 1 320 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня с утра, у двери подъезда обнаружил весьма интересное объявление, в котором предлагаются услуги по изготовлению из старой корпусной мебели любой другой.Корешок справа, кстати, не я взял, кто то уже заинтересовался :DКак думаете, стоящая идея? В ваших городах кто-нибудь подобным занимается? Воспользовались ли сами такими услугами? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как думаете, стоящая идея? В ваших городах кто-нибудь подобным занимается?Приходилось заниматься , но в большинстве случаев подобное просили знакомые , которым было наплевать как сие выглядит эстетически , так как сам предмет небходим был для функциональности.Да... затраты на метериал практически ненужны , Но ... сколько конфетку с говна не ляпи , она всё равно будет с запахом говна .ps иногда возни с подобным столько же , сколько и сделать новый предмет , но отсекать возможность востановления не стоит. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я с этого начинал, лет 15 назад.Только что с заказчикам разговаривал, просили кухню сделать из старого дсп, отказал.(телефон не меняю многие годы)Если бы в своё время не рос профессионально, давно бы уже работал на дядю и не факт, что именно мебель бы делал.Так что моё имхо, что перспективы мастеров в этом направлении тупик. А заказчикам рекомендация, если это вам подходит и видите такое обьявление, звоните быстрей, пока мастер ещё с голоду не умер или не переквалифицировался.Такое человек должен делать сам и для себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velzevyl 2 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 много людей у которых нет денег на новую мебель, и дорожат той, что ещё советских времён, так что думаю этим будут интересоваться люди нижнего достатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart 21 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Сегодня с утра, у двери подъезда обнаружил весьма интересное объявление, в котором предлагаются услуги по изготовлению из старой корпусной мебели любой другой....Корешок справа, кстати, не я взял, кто то уже заинтересовался :rolleyes:Как думаете, стоящая идея? В ваших городах кто-нибудь подобным занимается? Воспользовались ли сами такими услугами?-корешок справа мог отрвать сам расклейщик, у некоторых так принято именно для того, чтобы потенциальный заказчик думал, что кто-то уже заинтересовался-идея очень сомнительная, раньше и двери шпонировали старые, и много всего другого делали из старого, а щас наверное время не то. Те у кого нет денег, купят самое дешманское из серийно выпускающейся мебели. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Evgeniyart@bk.ru Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Это обявление для тех кто платит дважды, а такие есть и немало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.