Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Интересное объявление.

administrator

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра, у двери подъезда обнаружил весьма интересное объявление, в котором предлагаются услуги по изготовлению из старой корпусной мебели любой другой.

69825bf6b861.jpg

Корешок справа, кстати, не я взял, кто то уже заинтересовался :D

Как думаете, стоящая идея? В ваших городах кто-нибудь подобным занимается? Воспользовались ли сами такими услугами?

Как думаете, стоящая идея? В ваших городах кто-нибудь подобным занимается?

Приходилось заниматься , но в большинстве случаев подобное просили знакомые , которым было наплевать как сие выглядит эстетически , так как сам предмет небходим был для функциональности.

Да... затраты на метериал практически ненужны , Но ... сколько конфетку с говна не ляпи , она всё равно будет с запахом говна .

ps иногда возни с подобным столько же , сколько и сделать новый предмет , но отсекать возможность востановления не стоит.

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Я с этого начинал, лет 15 назад.

Только что с заказчикам разговаривал, просили кухню сделать из старого дсп, отказал.(телефон не меняю многие годы)

Если бы в своё время не рос профессионально, давно бы уже работал на дядю и не факт, что именно мебель бы делал.

Так что моё имхо, что перспективы мастеров в этом направлении тупик. А заказчикам рекомендация, если это вам подходит и видите такое обьявление, звоните быстрей, пока мастер ещё с голоду не умер или не переквалифицировался.

Такое человек должен делать сам и для себя.

много людей у которых нет денег на новую мебель, и дорожат той, что ещё советских времён, так что думаю этим будут интересоваться люди нижнего достатка.

Сегодня с утра, у двери подъезда обнаружил весьма интересное объявление, в котором предлагаются услуги по изготовлению из старой корпусной мебели любой другой.

...

Корешок справа, кстати, не я взял, кто то уже заинтересовался :rolleyes:

Как думаете, стоящая идея? В ваших городах кто-нибудь подобным занимается? Воспользовались ли сами такими услугами?

-корешок справа мог отрвать сам расклейщик, у некоторых так принято именно для того, чтобы потенциальный заказчик думал, что кто-то уже заинтересовался

-идея очень сомнительная, раньше и двери шпонировали старые, и много всего другого делали из старого, а щас наверное время не то. Те у кого нет денег, купят самое дешманское из серийно выпускающейся мебели.

Изменено пользователем Evgeniyart@bk.ru

Делай что должен делать и будь что будет....

Это обявление для тех кто платит дважды, а такие есть и немало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...