led-oleg 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Изменено 21 октября, 2009 пользователем led-oleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Краасиво :rolleyes: .Но наверно ещо не закончено, не видно ручек. Чем кромили столешницу? Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
led-oleg 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Краасиво :rolleyes: .Но наверно ещо не закончено, не видно ручек. Чем кромили столешницу?Спасибо. Ручки поставили через месяц заказчик искал для себя особые ручки,а когда привез оказалось ничего особенного. В смысле кормил столешницу?ЕщЁ вот такая красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В смысле кормил столешницу? :rolleyes: :) :ph34r: кромил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 :rolleyes: :) :ph34r: кромил))) Сначала подумал что ето я зделал опечатку.PS: кромить - всмысле наклеивать кромку. Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
led-oleg 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) ))) Сначала подумал что ето я зделал опечатку.PS: кромить - всмысле наклеивать кромку.А это я так прочитал, кромка меламиновая клеена утюжком,вырез находится прямо возле мойки, стоит уже больше года, пока не отклеился, наполнение фасадов правда в районе шухляд пооблазило, не пойму почему? Изменено 22 октября, 2009 пользователем led-oleg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир к 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 [quote name='ЕщЁ вот такая красотакухня красивая . расскажи про фасады . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.