ruzty 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Проектирую себе кухню.И вот "застрял" в углу.Существует несколько вариантов расположения моек.От пентагона в углу отказываюсь. Ну не ндра она мне.Вот на картинке 3 варианта.Прошу помощи у тех кто сам щупал а лучше сам посуду мыл.Какой вариант лучше эргономически.Самому нравится нижний вариант, где крыло мойки занимает пространство в углу. А вот удобен ли он? Цитата Рустам___________________Ненавижу Балтику №9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Прошу помощи у тех кто сам щупал а лучше сам посуду мыл.Какой вариант лучше эргономически.Самому нравится нижний вариант, где крыло мойки занимает пространство в углу. А вот удобен ли он?У нас стоит трапеция, то есть угол у нас срезан. ИМХО Ваши варианты с углом неудобные. Головой об верхние шкафчики будешь биться. Жена придерживается такого же мнения, посуду моем оба и регулярно. Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стальнет 16 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) У нас стоит трапеция, то есть угол у нас срезан. ИМХО Ваши варианты с углом неудобные. Головой об верхние шкафчики будешь биться. Жена придерживается такого же мнения, посуду моем оба и регулярно.Когда мойка в самом углу и нижний шкафчик под 90 градусов, я предлагаю покупателям верхний угловой тоже делать под 90 градусов.Насчет расположения мойки, смотри сам, какая у тебя мойка, где канализация и как жене нравится. Мне лично по душе нижний вариант, только мойку бралбы на другую сторону.Вот например: Изменено 21 октября, 2009 пользователем amikemaster 2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата За увелечение зарплаты и за три выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ruzty у меня мойка стоит как в последнем вашем варианте. Т.е крыло в углу. Не хочу сказать что это не удобно. там удобно скапливается всякое :rolleyes: головой не бьемся. На даче в аналогичной конструкции стоит мойка из 2 емкостей малая и большая - большая дальше малая - ближе... скажу что дома удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мойка в самом углу - это эргономически неудобно, так что третий вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Самому нравится нижний вариант, где крыло мойки занимает пространство в углу. А вот удобен ли он?Если в углу находятся все комуникации и нет возможности их переноса,то этот вариант самый предпочтительный. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Принцип по второму варианту функциональнее. А пойдет ли крыло в угол или нет соседней тумбе без разницы. А делая единую тумбу под мойку до самого угла - теряете полезное пространство :wub:Дома мойка по прямой части - головами не бъемся. Если на сушилке (обычно над мойкой) сделать петли, открывающие дверцу на 180 градусов - вообще шоколад! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Glukka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.