Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мойка в угол

ruzty

Рекомендуемые сообщения

Проектирую себе кухню.

И вот "застрял" в углу.

Существует несколько вариантов расположения моек.

От пентагона в углу отказываюсь. Ну не ндра она мне.

Вот на картинке 3 варианта.

076aca04e9edt.jpg

Прошу помощи у тех кто сам щупал а лучше сам посуду мыл.

Какой вариант лучше эргономически.

Самому нравится нижний вариант, где крыло мойки занимает пространство в углу. А вот удобен ли он?

Рустам

Ненавижу Балтику №9

ruzty.gif

Прошу помощи у тех кто сам щупал а лучше сам посуду мыл.

Какой вариант лучше эргономически.

Самому нравится нижний вариант, где крыло мойки занимает пространство в углу. А вот удобен ли он?

У нас стоит трапеция, то есть угол у нас срезан. ИМХО Ваши варианты с углом неудобные. Головой об верхние шкафчики будешь биться. Жена придерживается такого же мнения, посуду моем оба и регулярно.

Кто понял жизнь, тот не спешит...

У нас стоит трапеция, то есть угол у нас срезан. ИМХО Ваши варианты с углом неудобные. Головой об верхние шкафчики будешь биться. Жена придерживается такого же мнения, посуду моем оба и регулярно.

Когда мойка в самом углу и нижний шкафчик под 90 градусов, я предлагаю покупателям верхний угловой тоже делать под 90 градусов.

Насчет расположения мойки, смотри сам, какая у тебя мойка, где канализация и как жене нравится. Мне лично по душе нижний вариант, только мойку бралбы на другую сторону.

Вот например:

Изменено пользователем amikemaster
2.19. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб.

За увелечение зарплаты и за три выходных!

ruzty

у меня мойка стоит как в последнем вашем варианте. Т.е крыло в углу. Не хочу сказать что это не удобно. там удобно скапливается всякое :rolleyes:

головой не бьемся.

На даче в аналогичной конструкции стоит мойка из 2 емкостей малая и большая - большая дальше малая - ближе... скажу что дома удобнее.

мойка в самом углу - это эргономически неудобно, так что третий вариант.

Если в углу находятся все комуникации и нет возможности их переноса,то этот вариант самый предпочтительный. :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Принцип по второму варианту функциональнее. А пойдет ли крыло в угол или нет соседней тумбе без разницы. А делая единую тумбу под мойку до самого угла - теряете полезное пространство :wub:

Дома мойка по прямой части - головами не бъемся. Если на сушилке (обычно над мойкой) сделать петли, открывающие дверцу на 180 градусов - вообще шоколад!

Изменено пользователем Glukka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...