Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Есть идея

ozverin

Рекомендуемые сообщения

У меня есть идея, но не знаю, как к ней отнесется Андрей диск ждать долго, а что если организовать в городе представительство и представитель предлагает эти диске по цене Андрея, но для дилера скидка 35 процентов от стоимости.

Регистрация происходит через Андрея значит, и выдача ключа идёт от него.

Преимущества такого метода дилер заинтересован в поиске клиентов во вторых происходит всё быстро приём денег и диск сразу же активация в течении суток

Андрей экономит на почтовых расходов и время

Давайте обсудим

По Тюмени готов выступить представителем.

Если что, то не правильно написал сильно не пинать.

Обсуждать эту тему не кто не хочет А зря такой подарок для клиента был бы очень к стати а диск я думая Андрей продал бы со скидкой

Правда он ещё не ответил.

Если Андрей даст добро распишу продолжение своей идеи.

Эту идею обсудить можно, но в привате. У нас есть партнерская программа, но 35 процентов для дилера - много. Мы по умолчанию предлагаем 7 долларов с продажи. Думаю, что выгоднее всего будет продавать диск в Москве и в Питере. По крайней мере, в данное время...

Ну почему много во первых стоимость болванки

Второе Стоимость доставки

Я при встречи с клиентом демонстрирую содержание диска записываю отправляю деньги получаю ключ

В третьих если у меня пойдёт работа я буду просто покупать ключи делать диски и презентовать заказчику, то есть выступать постоянным покупателем

Почему не в привате хочу развить мысль продажи комплектов мебели Сделай сам.

Хочу узнать где подводные камни у этой идеи

35 много? Да по рунету партнёрки идут до 50%

Да к тому же, нет гарантии, что клиент закажет через партнёрку, большинство заказов будет проходить на прямую.

Выход может быть такой. Чётко контролировать заказы по горадам. Если скажем поступил заказ из Магнитогорска, то проверять, есть ли дилеры в том городе, а если их два? Что в этом случае? А бывает что у человека (заказчика) слетели ку-ки, форматнул он диск например или ещё что.

Изменено пользователем slider

Могу добавить ещё один пункт.

Реклама, раскрутка.

Вопрос в том что нам добро на продажу не дал

Моя идея продавать наборы для сборки с наценкой и в придачу диск . Если даже клиент набор не закажет то диск точно купит. Я и отобью своё время на приёмку заказа.

Мелочи...

35 много? Да по рунету партнёрки идут до 50%

Согласен, идут, но у нас иная модель бизнеса.

Да к тому же, нет гарантии, что клиент закажет через партнёрку, большинство заказов будет проходить на прямую.

Я привел в пример партнерку не для того, чтобы дилер давал свою партнерскую ссылку клиентам :) А в пример цены, 7 долларов за продажу.

Реклама, раскрутка.

Реклама давно работает бесплатно на самом деле....

Вопрос в том что нам добро на продажу не дал

Тут добро на продажу диска вам никто не даст. Если желаете в таком ключе посотрудничать, обращайтесь Андрею Лаппо на емайл. Такие вопросы на публику выноситься не будут. Если желаете обсудить - Андрей вам все и расскажет, у нас есть опыт подобных сотрудничеств. И лучше это сделать в несколько ином исполнении, не так, как вы желаете попробывать...

• 3 месяца спустя...
... у нас есть опыт подобных сотрудничеств. И лучше это сделать в несколько ином исполнении, не так, как вы желаете попробывать...

А вот это интересно будет узнать, возможно и договоримся - во всяком случае надеюсь на это!

Давайте обговорим, если здесь это не обсуждается (понимаю), тогда в личке, или по email.

• 5 месяцев спустя...

Сразу оговорюсь: мне не интересна сама идея такого бизнеса.

Но хочу вставить свои мысли. :)

Дело в том что скидка в 35% - это самый оптимальный вариант (читаем минимальный). И эта скидка включает в себя не только (и не столько) все вытекающие накладные расходы связанные с реализацией продукции. Здесь сказано что реклама уже идёт, но уверяю что в моём городе врят ли кто слышал о таком продукте, да и не услышит, если не подсказать (что я по понятным причинам делать не буду).

Возвращаемся к 35 процентам. Эти проценты позволят дилеру сделать и клиенту скидку, не кому не секрет что у нас народ жадный до скидок. Если дилер пустит инфу что у него можно приобрести дист дешевле чем у производителя, то клиента жаба задавит, и он этот диск купит только ради скидки, хотя сам диск он никогда и не удосужется даже распечатать.....

Надеюсь ход моих мыслей понятен.

Я даже немного удивлен как люди делают бизнес не понимая таких элементарных вещей. Продавая дешевле, вы тем самым увеличиваете спрос., а значит и продажи.

Без обид.

Но я бы не стал у себя толкать (продавать) такой дистр. У нас и так каждый пожарник строит из себя спеца-отделочника неимоверного, делая работу тяп-ляп, а потом народ поносит всех строителей. Даже представить страшно что будет если все кинутся мебель штамповать по гаражам.:good:

• 1 месяц спустя...

))) соглашусь... делать деньги только на диске - дело глупое... разве чтона пиво студенту заработать...

а вот использовать как коммерческую концессию бренд (имя) А.Лаппо в Тюмени можно на раз... поставки с оптовыми продажами, салон-склад "имени (указанного)", корпусная мебель и т.д....

могу подсказать в чем плюс именно регионов...

когла мне за 5 погонных метров только полок посчитали в Тюмени 90 т.р... я решил, что сам сделаю... и это при том, что мне просто жаль денег непойми куда! я шуруповерт то до этого дерджал в руках по выходным на даче - не более...

в стоилце конкуренция давит, а в регионах - олигополия!...

это очень благодарный рынок...

будет интересна юридическая поддержка - пишите... с удовольствием возьму на себя все эти заморочки как вклад в бизнес... давно подумываю

а еще распил ЛДСП,МДФ... фурнитура (по аналогии с Гратис-Т и Сакс)... ниша есть, изучал инфрастуктуру обстоятельно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...