doolitl 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Есть пол деревянный, уложен пол 10 лет назад, не окрашен, под ногами скрипит страшно. Между досками есть щели, где большие, где нет вовсе. Хочу убрать скрип под ногами, думаю как. Не подскажете как это сделать быстро, легко и просто...Скрип думаю, может быть из-за трещин между досками. Чем можно уплотнить щели? Изменено 23 октября, 2009 пользователем doolitl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 если просто убрать скрип - тонким сверлом ищешь где лаги (укладываются прим. через 1 м), и в местах где доски лежат на лагах 2мя саморезами каждую доску притягиваешь к лаге. И так много раз. Без шурика тяжко. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ещё, если только скрип убрать то, можно найти конкретное место скрипа, просверлить дырочку и заполнить пустоту под доской монтажной пеной, скрип должен убраться. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 уложен пол 10 лет назад, не окрашен, под ногами скрипит страшноНайти причину скрипа . Возможно это скрип паза об шип или вытянувшийся гвоздь . Надо ,как выше сказано ,притянуть к лагам . Но опять же не факт что поможет , т.к. срип может быть и от незакреплённых подкладок под лаги . Тоды ОЙ , придётся вскрывать и лучше не просто вычищать под лагами и кидать их обратно , а делать обрешётку .Можно и с макрофлексом поэксперементировать :rolleyes: , ток на место забутки не забыть поставить 10л вёдра с водой (макрофлекс поднимает до 25кг на м.кв.) Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 можно найти конкретное место скрипаЧерез неделю в другом месте заскрипит :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Иногда это приходится решать более серьёзным способом. Просверливается более широкое отверстие и в него заливается цемент, он и является потом опорой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Есть пол деревянный, уложен пол 10 лет назад, не окрашен, под ногами скрипит страшно. Между досками есть щели, где большие, где нет вовсе. Хочу убрать скрип под ногами, думаю как. Не подскажете как это сделать быстро, легко и просто...Скрип думаю, может быть из-за трещин между досками. Чем можно уплотнить щели?в старинку прибивали к лагам и сверлили дыры заливали растопленным воском или парафином.Если ето скрипят доски то спасало если лаги то вопрос более серьёзный. Изменено 24 октября, 2009 пользователем anlriy Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.