t79059 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Шафа-купе. Розсувні двері Сєврол. Від підлоги до стелі - 2.50. Від стіни до стіни - 2.60.Якщо задавати систему Командор - то там є обмеження. Для 3 дверей максимальна ширина - 2.20Чи є аналогічні вимоги для Сєврол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t79059 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Шафа-купе. Розсувні двері Сєврол. Від підлоги до стелі - 2.50. Від стіни до стіни - 2.60.Якщо задавати систему Командор - то там є обмеження. Для 3 дверей максимальна ширина - 2.20Чи є аналогічні вимоги для Сєврол ?«Шкаф купе Севрол-10. Проем 2600(ширина) на 2500(высота). Возможно ли делать три раздвижные двери (средняя - зеркало) ?» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t79059 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В инструкции направляющие ровняются по одной стороне (тоесть верхняя направляющая выступает вперед, а из стороны шкафа они идут в одну линию)<_<А со стороны шкафа на сколько надо отодвигать от внутреннего наполнения шкафа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t79059 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Системы "10". Мне нужна асимметричная двойная система (3 двери). На сайте севрола как то все запутано, там нет системы 10 в двойных профилях, только для одной двери. Для двойной есть gemini. Я так понял что нужно комбинировать. Ручку хочу от 10, нижнюю направляющию Elegant, верхнию gemini. В программе которую я видел (флеш) можно было выбирать систему. Почту написал в приват. Спасибо.Может уже есть шкаф ? Фото не покажете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t79059 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как раз недавно начал работать с Севролом. До этого АДС - там было проще з расчетами из-за меньшего количества стандартных профилей. А у поляков 1700, 2350, 3000 пока не могу привыкнуть.Если есть раскрой на GEMINI 2 выложите или на мыло.Спасибо!В системе раздвижных дверей (шкаф-купе 10 ) гросман есть направляющие немного шире и немного уже.Если делать трое дверей на проем Ш - 2600 В - 2500 - будет иметь значение вариант направляющих (шире или уже), учитывая вес дверей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dunay 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здраствуйте. Есть обновленая программа для расчетов системы Sevroll. Всем удачи. Sevroll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Добрий день. Подскажите где у нижней балки Севрола перед? (одна сторона полностью гладкая, на второй две маленькие канавки)Может уже есть шкаф ? Фото не покажете ?Еше нет, делал ремонт. В субботу буду собирать двери, фото обязательно выложу на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Посмотрите на это. Там написано что для системы 10-ка II можно использовать низ от Елегант. Смотрите рисунки которые я выложил выше.Спасибо, помогло. Но не могли бы вы еще сказать, как рассчитать габариты элементов если используется срединная балка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deather 109 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В направляющей Елегант тоже шурупы крепятся между напрямными (так в той инструкции нарисовано). Но как по ним потом ролик ездит непонятно ???В направляющей Гемини шурупи крепятся между напрямными, но там ролик ездит не в канавке а по самой напрямной (он двойной) и шурупы ему не мешают. Но мне не нравится вид этой направляющей от гемини, какой то квадратный. От того что колесо ездит по напрямной его больше видно, и высота самой направляющей больше чем у Елегант.Извините, но там как раз крепление в пазу, а не посередине нижнего рельса. Если дать посередине, то края поднимутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orysia 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет всем.На форуме были вопросы по системе Sevroll. Это польская алюминиевая система.Основных видов шесть GEMINI-межкомнатная перегородка,System10-распашная,System10-складывающаяся.System10-раздвижная.Micra-на основе 16,18 ЛДСП,Alfa-на основе 16/18 ЛДСП.Если кому необходима программа просчета пишите на почту . Перекину.Выложил бы на форуме,но большой объём.Выкладываю пока программку просчета стоимости системы System10-раздвижная.Если будет интересно объясню как пользоваться.Пытаюсь найти программу расчета BRAUN Ежели у кого есть -поделитесьДобрый день!!!! Купили Sevroll , думаєм как резать, делить?!!!! Єсли вам не тяжело, збросьте пожалуйста прогу на почту o.rusanovska@yandex.ua Буду очень благодарна!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.