brylua 14 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) привет всем ! хотелось-бы услышать мнение об этом реализованном проекте.Может что-то можно былобы сделать по другому.Заказчику понравилось,а сам я если честно не в восторге.Фотки конечно не фонтан -ну что получилось.. Изменено 24 октября, 2009 пользователем mebeljer Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergStr 1 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А можно фото лестницы покрупнее? Очень интересно, как ступени крепятся 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Раз написали что вы сами не в восторге от реализации проекта выскажу свое мнение...1 - Эта стенка, защищающая от падения выполнена слишком громоздко.. ребенок лежа в такой кровати ничего не будет видеть, и ощущать он себя будет как в коробке...2 - Радиус столешницы "угловатый", органичней смотрелось бы дуга, но без этого угла...Удачи вам в будущих проектах , не обижайтесь если чё :rolleyes: Варианты детских с "забугорных" сайтов:http://www.contemporist.com/2009/02/22/chi...giorgio-mobili/http://www.contemporist.com/2008/07/24/new...-stemik-living/http://www.contemporist.com/2009/03/24/chi...-from-dearkids/http://www.contemporist.com/2009/01/07/con...rooms-from-gab/Ступеньки с детских приведенных выше: 1 1 Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brylua 14 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А можно фото лестницы покрупнее? Очень интересно, как ступени крепятсяблок ступеней крепятся на обычные мебельные межсекционные стяжки. 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brylua 14 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Раз написали что вы сами не в восторге от реализации проекта выскажу свое мнение...Спасибо за рецензию! На чертеже эта стенка смотрелась не так громоздко,а реальность оказалась-не очень.Естественно на качество проекта сказался ограниченный бюджет.Задумывались все декоративные элементы ,накладки из МДФ+аракал. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем SergeyRybc нарушение пункта правил 2.10. Оверквотинг - цитирование сообщения участника превышающее пределы необходимого для понимания смысла. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а если выпилить в этой стенке окошки-иллюминаторы? :rolleyes:И детям радость, и визуально легче будет. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а если выпилить в этой стенке окошки-иллюминаторы? :)И детям радость, и визуально легче будет.Отличное решение! :rolleyes: 1 Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
раф 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да как то я один раз сталкивался с подобной задачей проблема на самом деле кроется не в лестнице а в том что сонный ребенок когда ночью будет вставать в туалет может свалиться с лестнички и достаточно травмироваться, для спуска дополнительно пришлось сделать горку под нее поролоновый матрац и ребенку интереснее и родителю спокойнее. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis79 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 привет я не волшебник я тольео учусь если не сложно скинь свою кровать мне на личку denisvkireev@mail.ru 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tayfun_1 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кровать очень интересная а главное практичная.В дополнение можно ее обклеить героями диснея и таким образом превнести в помещение что-то сказочное и доброе.Да и если можно, то очень бы хотелось увидеть чертежи ( tayfun_1@mail.ru )Спасибо. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergant4x4 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 чертежом не поделитесь?? девчонкам своим планирую делать кровать... не знаю вот от чего оттолкнутся..заранее спасибо 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ложка дёгтя.Если ступеньки крепятся только на евровинт - это крайне неправильно!Под ступеньку должно быть заведено ребро или брусок.Последствия выламывания ступеньки в результате детских шалостей рассказывать не буду и так понятно.Столы не очень удачные:крупновата тумба,а за счёт этого неудобна посадка за столом.При всей моей неприязни к двухъярусным кроватям,этот вариант удачнее всех(большая и пологая лестница).P.S.Всем поклонникам двухъярусных кроватей:не увеличивайте шансы носить фрукты и сладости ребёнку в больницу! Очень часто двухъярусная кровать - причина серьёзных травм.Есть масса других решений спальных мест.И уж если взялись делать двухъярусную кровать - закладывайте избыточную жесткость.Не пожалеете. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergant4x4 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я планирую каркас делать из бруса 100*50, и от лесенки с круглыми ступеньками (вертикальной) отказался сразу, очень понравились ступеньки с ящиками..... 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruki104 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если ступеньки крепятся только на евровинт - это крайне неправильно!Под ступеньку должно быть заведено ребро или брусок.Абсолютно согласен. Во-первых сам люблю подрыхнуть на кровати сына, когда приду с работы (диван раскладывать лениво) а подниматься приходится естессно по ступенькам. Учитывая этот момент, сначала сделал ступеньки (16 мм) просто на вертикальных опорах - п-образной формы, с опорой на предыдущую ступень. Практика показала, что от моего веса лесенки сильно прогибаются, пришлось дополнительно из обрезков выпиливать и прикручивать снизу монтажные планки (100 мм шириной 2 шт).Если это делать сразу при сборке ставить их гораздо проще, на те же конфирматы).Теперь не прогибается и под моим весом (80 кг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rdiaeen 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне кажется что стенка на второй кровати слишком высока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Нечай_131380 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а можно чертежи в студию,если не затруднит,и попрошайничать никому не придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgisbox 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Каким образом крепится место "для лежания" у верхнего яруса? Вообще какую нагрузку выдерживают две пастины ЛДСП торцевые. Ведь по сути, весь второй ярус и ребенок, спящий наверху дают нагрузку на эти 2 пластины. Не проломится ли? Какую максимальную нагрузку вообще ЛДПС может выдержать и не прогнуться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.