Ювит 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Ну вот наконец то я уговорила мужа сделать ш/к. (Спасибо рассылки Андрея) Я нарисовала как хочу, а муж изучил материал про ш/к и соорудил мне вот такой. Лучше сфоткать не получается, т.к. коридор узкий и длинный. Шкаф из трех дверей, зеркало протовоударное, стекла обычные. Внутри решила покрасить его в красный цвет не знаю почему, просто захотелось :rolleyes: . Изменено 8 апреля, 2010 пользователем И.И. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хороший шкаф, сколько потратили денежных средств на материал и сколько стоит аналогичный в вашем городе? Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювит 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо! За все у нас ушло примерно 15 тыс. руб., Аналогичный шкаф на заказ не меньши 30 будет стоить. Вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо! За все у нас ушло примерно 15 тыс. руб., Аналогичный шкаф на заказ не меньши 30 будет стоить. Вот так.Не плохо, для начала! Надеюсь это будет не последнее ваше изделие. Мой первый шкаф развалился у меня дома. Антресоль загрузил сильно. Стенки стали овалом, выдвижные ящики сложились на полу. Было это 10 лет назад. Так что у вас первый блин получился не комом! :rolleyes: Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювит 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну надеюсь, что не комом. У мужа моего за что бы он не брался все хорошо и качественно получается, в отличае от меня. :rolleyes:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо! За все у нас ушло примерно 15 тыс. руб., Аналогичный шкаф на заказ не меньши 30 будет стоить. Вот так.А город какой?! :D Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювит 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мурманск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювит 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Товарище, общибочка вышла муж уточнил, что стоимость шкафа нам обошлась в 10 тыс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Здорово!А как красили шкаф, и из чего сделана розовая бабочка на стекле?10 тыс.!!! В Мурманске!!!Как-то уж очень дёшево. Судя по фотам система купе не самая дешёвая, много разного стекла, длинна шкафа около 2,5м. Насколько я знаю цены на Севере куда выше, чем в средней полосе России, но у нас (Черноземье) себестоимость такого шкафа не меньше 15 тыс. получится. Изменено 27 октября, 2009 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювит 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Бабочка не на стекле, а в отражение зеркала. Красили акриловой краской. Но сперва купили ДСП обычный, сделали полки и ящики, потом зашпаклевали шпаклевкой по дереву, загрунтовали и покрасили валиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ювит 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ну считайте сами, профиль Идеал примерно 4,5-5 тыс. Шкаф длина 2,2, 3 двери. Зеркало 1000 руб./м2, у нас оно 1,3х0,7, в общем около 3,5 тыс. зеркала, около 1,5 тыс. стекла. Итого: 10 - 11 тыс. Точные цены уже не помним, все приблизительно. :D Изменено 27 октября, 2009 пользователем Ювит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну считайте сами, профиль Идеал примерно 4,5-5 тыс. Шкаф длина 2,2, 3 двери. Зеркало 1000 руб./м2, у нас оно 1,3х0,7, в общем около 3,5 тыс. зеркала, около 1,5 тыс. стекла. Итого: 10 - 11 тыс. Точные цены уже не помним, все приблизительно. :wacko:А ЛДСП, евровинты, штанга, кромка.... :rolleyes: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.