Лихач 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Всем привет. Хотелось бы узнать, в каких фирмах Московского региона лучше заказывать фасады. Прежде всего интересует качество исполнения. Заранее благодарю за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniyart 21 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) воспользуйтесь яндексом,можете здесь посмотреть http://forum.sdelaimebel.ru/topic560.html Изменено 27 октября, 2009 пользователем Evgeniyart@bk.ru Цитата Делай что должен делать и будь что будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Лихач,пластик, пленка ПВХ, эмали, можно заказывать тут: http://www.fasad-service.ru/.Все вышеперечисленное + AL рамка с наполнением, краска, шпон - тут: http://fasades.com Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лихач 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Jarmin, а вы что-нибудь в фасад сервисе делали. Меня эта фирма заинтересовала. Я у них заказывал предварительный расчет фасадов в эмали. Как у них цены по Москве и качество исполнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filosofd 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Привет форумчане! Кто из Одессы, подскажите где можно купить готовые фасады? Может фабрика какая есть....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Народ, а кто работал с Минском?Хотим предложить свои пленочные фасады, но не знаем требований ваших регионов. Пытаемся найти выходы но говорят о плохом качестве.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Jarmin, а вы что-нибудь в фасад сервисе делали. Меня эта фирма заинтересовала. Я у них заказывал предварительный расчет фасадов в эмали. Как у них цены по Москве и качество исполнения.Я, конечно, не Jarmin, но позволю себе ответить :dntknw: Пару месяцев назад заказывал у них фасады на кухню, сейчас вот еще несколько штук жду когда сделают.Делают хорошо. По ценам особо не сравнивал - мне их рекомендовали в конторе, где распил заказывал.Когда был на выставке ZOW + Мебель 2009, общался с представителями нескольких фирм, занимающихся поставкой материалов (МДФ, эмаль и т.п.) - так они Фасад-Сервис (они же Фасад Стиль) знаютПорадовало.Эмаль делают 15 рабочих дней.Выбор цветов 2500 по раскладке CS, 2500 по раскладке RAL, 2500 по раскладке Mobi MetallВ общем, дофига. Плюс несколько вариантов эффектов (металлик, перламутр и т.п. - все это на сайте есть).Пленку делают побыстрее, но там с цветами совсем грустно - штук 70 или 80 всего.Единственный минус - в офисе у них полумрак, так что когда выбираешь цвет надо либо поближе к окну подходить, либо попросить раскладку и выйти с ней на улицу.Либо, как вариант, иметь свою собственную раскладку (у них каждая 500 рэ стоит) или точно знать номер цвета.Уф.В общем, если есть еще вопросы - велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий МДМ 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет. Хотелось бы узнать, в каких фирмах Московского региона лучше заказывать фасады. Прежде всего интересует качество исполнения. Заранее благодарю за ответы.компания МДМ-Комплект предлагает итальянские фасды ARKO, изготовленные из МДФ Kronostar под пленкой ПВХ японского производства, с виду очень похожи на крашеные, качество очень хорошее, в складской программе линейка самых востребованных размеров,глянцевые и матовые, без фрезеровки толщина МДФ 18 мм и с фрезеровкой "шейкер" толщина 22 мм, также на сайте компании работает сервис по подбору сочетаний разных цветов Цитата Все сложное - просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хоть это мне и не приятно, должен поделить опытом работы с Фасад-сервис.Заранее скажу, что эту проблему я предвидел, но так уж сложилось, да и надежда была что обойдется.В общем, сложилось так, что после того, как забрали заказ было решено заказать у них еще несколько деталей в том же цвете (часть - мой косяк по неопытности - с размерами промахнулся, ну и два фасада решились таки добавить там, где изначально не планировали).В общем, когда я привез готовые детали домой, оказалось, что оттенок все-таки отличается от первоначального - немного светлее. И даже нам больше понравился :rolleyes: , но не везти же все детали на перекраску - без своей машины это довольно-таки накладно.В Фасад-сервисе немного поупирались, но к их чести, взяли все-таки на переделку за свой счет.Пообещали отправить поставщику эмали на рекламацию и чтобы поставщик сделал компьютерный подбор цвета дабы свеженамешанная эмаль точно подошла (если сам придешь с просьбой подбора - 2,5 тыр!)Но вот что их не красит - никуда они ничего не отправляли (как потом выяснилось), а пытались сами подобрать цвет.Недели через 2,5 пригласили забирать перекрашенные детали. Когда я вышел на улицу со старой и новой стало видно, что они все еще разного оттенка, но теперь новые немного темнее.В общем, пришлось опять оставить на перекраску. В итоге до сих пор не готово - перекрашивают уже раза в два дольше чем сам заказ делали. Я, правда, на них не давлю особо - позваниваю иногда - пока не к спеху. Но скоро терпение начнет заканчиваться...В качестве резюме - делают хорошо, но если в планах заказывать детали в одном цвете, то в разные заказы это можно делать либо если они будут стоять в разных местах, либо сразу обговаривая с фирмой, что чуть позже будет еще один заказ (с указанием площади деталей - лучше с запасом) - чтобы заказывали эмаль сразу на все (правда,нет уверенности что они на это пойдут). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WandererIL 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Кто-нибудь недавно заказывал эмалевые фасады в "Фасад-сервис"? Как качество, не ухудшилось? Может посоветуете другие фирмы, где делают качественные фасады? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем WandererIL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_g 23 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кто-нибудь недавно заказывал эмалевые фасады в "Фасад-сервис"? Как качество, не ухудшилось? Может посоветуете другие фирмы, где делают качественные фасады? Терзают меня смутные сомнения что "Фасад-сервис" уже сдулся. По крайней мере по старому адресу сайта уже вообще никакого нет.Больше ни у кого не заказывал, так что увы, не подскажу.Как говорится, инет в помощь.В офисе обычно можно посмотреть образцы, так что прежде чем заказывать стоит полюбопытствовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WandererIL 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Терзают меня смутные сомнения что "Фасад-сервис" уже сдулся. По крайней мере по старому адресу сайта уже вообще никакого нет.Я тоже обратил внимание на то, что сайт устарел. Подумал что сайтом ошибся. Жаль..В офисе обычно можно посмотреть образцы, так что прежде чем заказывать стоит полюбопытствовать. Решил узнать про проверенные места... Но всё равно спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.