mishanm 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нет, главное нужное кол-во крепежа соблюсти уползёт, конкретно для этого крепежа нужно сверлить в центре одной из плит, на мой взгляд лучше в верхней. я сверлил дрелью по склейки, сверло ушло, но мне было всё равно, так как я использовал крепёж hettich, там есть регулировки во всех направлениях, к тому они же спасают и при сверлёжке стен, так как там тоже сложно просверлить чётко в нужном месте, но под них нужно полку фрезеровать.А без регулировок я не представляю как можно установить такие полки идеально. Но конкретно в этом случаи, я бы вообще отказался от такого вида крепежа. Тут лучше крепить полки на длинные конфирматы к листам лдсп, а затем уже закрепить всю конструкцию на стене.ссылку на крепление hettich можете дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 http://www.hettich.com/blaetterkataloge/TA_2013/ru_RU/blaetterkatalog/index.html?startpage=8.23Titan 1 Важно ещё учесть тип стены. Крепить лучше дюбелем под ключ на 10 с шайбами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishanm 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это фурнитура для толстых панелей. так и называется для легких панелей. толщина панели 50 мм. где такие панели продают? у нас в Тольятти не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Я делал сперва пазы фрезером(обычной прямой пазовой фрезой с каждой стороны 16 мм полки)потом уже склеивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 это фурнитура для толстых панелей. так и называется для легких панелейНе обязательно для тамбурата, можно и с лдсп. Там нагрузка 9 кг на два держателя, с вычетом полки +- остаётся ещё 5-6кг на всякие нужды, что для таких полок ещё даже много. Я вешал ЛДСП 36 мм. где такие панели продают? у нас в Тольятти не встречалИщите у тех, кто продаёт ЛДСП. У Eggera, например, он называется Eurolight. Только продавать не проблема, проблема в кромковании ну и в особенностях применяемой фурнитуры для него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.