angelrr 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет всем,Облазил весь форум но ответ на свой вопрос не нашел(может плохо искал), поэтому кто знает подскажите:Система командор стандарт, комбинированая дверь 30см дсп и 210см зеркало, между ними Н-планка. Вопрос заключается в том как Н-планка крепится к вертикальным?Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет всем,Облазил весь форум но ответ на свой вопрос не нашел(может плохо искал), поэтому кто знает подскажите:Система командор стандарт, комбинированая дверь 30см дсп и 210см зеркало, между ними Н-планка. Вопрос заключается в том как Н-планка крепится к вертикальным?Спасибо! Ответ в форуме. Ищи Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya_Tr 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как я понял, ничем не крепится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatok 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 .... как Н-планка крепится к вертикальным? А никак. Правильно рассчитай наполнение. И только за счет трения. Крепление лишь в роликах. Большинство алюминиевых систем - тот же принцип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx_Nik 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Стандарт - стальня система. В стандарте разделителей нет вообще. Они ставятся начиная с Люкса, а вообще разделитель не кркпится к вертикальному профилю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.