M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте. Кто-то заказывал мебель на этой фабрике? Как качество и все такое-прочее. А то моя фабрика нужную мне фрезу не делает. Да и, как всегда, последнюю неделю лета они всей фабрикой в отпуск уходят. Ренессанс ещё такую фрезу делает, но он своей высокой ценой славится. Разница по стоимости существенная. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii58 0 Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 МГС хорошая фабрика Альтернатива тоже молодци Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Сам спросил и сам ответил. Может быть перейду на эту ф-ку. Качество лучше чем где сейчас заказываю. Вот только с обратной связью задержки. На моей обратная связь моментальная. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.