sklipa 359 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 По ссылке на первой странице н могу скачать файл(даже найти не могу)автоматически сбрасывает на другой сайтпомогите!что длеать чтобы скачать программу!очень жду ответаДа ничего не делать, качать другую прогу :secret: Автор ну уж ОЧЕНЬ амбициозен и давно здесь не появляется :angry:Кстати у него в профиле АСЯ есть - можете связаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Захар 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Бесплатная программка, которая может упростить кому нибудь из вас жизнь. Качаем Скрытый текстздесьМного отличных отзывов прочитал о твоей проге, решил что такая парога мне тож нужна,вот пошел по ссылке которую ты написал, и раз за разом эта ссылка меня приводит на сайт знакомств блин http://top.jdu.ru/?link_id=177, уже незнаю что делать ;) , подскажи.Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 уже незнаю что делать , подскажи.Захар, ты выше пост читал? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Захар а ты в Google набери AXS-Master Profile, сколько интересного найдешь... ;) Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения