vasilij 33 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Добрый день. Всех с праздником. Подскажите пожалуйста ,как в про100 создать эллипс. Если эта тема есть-то не ругайтесь.Я не нашел на форуме, а очень надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Добрый день. Всех с праздником. Подскажите пожалуйста ,как в про100 создать эллипс. Если эта тема есть-то не ругайтесь.Я не нашел на форуме, а очень надоИли как обычно, в редакторе форм, или взять готовый в библиотеке. Вкладка "другое". А затем изменить размеры, на нужные тебе, в "свойствах" Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Или как обычно, в редакторе форм, или взять готовый в библиотеке. Вкладка "другое". А затем изменить размеры, на нужные тебе, в "свойствах"У меня папка другое -почему-то пустая и папка формы тоже. что-то я там удалил по ошибке. Если не трудно скинте несколько стандартных форм пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня папка другое -почему-то пустая и папка формы тоже. что-то я там удалил по ошибке. Если не трудно скинте несколько стандартных форм пожалуйстаДругое.rar Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ольшое спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ольшое спасибоУменя возникла небольшая проблема.НЕ получается загрузить папку что мне прислали в папку другое библиотеки. Я ипрописывал и выделял каждый файл отдельнои пытался сохранить в библиотеке-папка ДРУГОЕ- ничего не выходит. про-100 их не видит.Тогда я закинул файлоы впапку формы.оттуда они открываются-просто не оченьудобно-долго-Из библиотеки было-бы быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Уменя возникла небольшая проблема.НЕ получается загрузить папку что мне прислали в папку другое библиотеки. Я ипрописывал и выделял каждый файл отдельнои пытался сохранить в библиотеке-папка ДРУГОЕ- ничего не выходит. про-100 их не видит.Тогда я закинул файлоы впапку формы.оттуда они открываются-просто не оченьудобно-долго-Из библиотеки было-бы быстрееКакая версия программы? Если версия ниже той, где сделаны объекты "Другое", вполне может быть. По крайней мере у меня половина того, что скачал с форума не открывается. :rolleyes: Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не надо вставлять "Другое" в "Библиотеку" посмотри:.. "Библиотека" отдельно, "другое" отдельно. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не надо вставлять "Другое" в "Библиотеку" посмотри:.. "Библиотека" отдельно, "другое" отдельно.Спасибо за совет. А вот скажите форму того-же эллипса я могу как -то изменить. Размеры меняются, а вот форма ? Могу я сделать какой-нибудь кривой эллипс-изогнуть его или форма фиксирована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо за совет. А вот скажите форму того-же эллипса я могу как -то изменить. Размеры меняются, а вот форма ? Могу я сделать какой-нибудь кривой эллипс-изогнуть его или форма фиксированаЭто уже в редакторе форм вроде. Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это уже в редакторе форм вроде.Не получается не гнется он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudel 24 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не получается не гнется онСами создайте то, что Вам нужно! Хоть эллипс, хоть еще чего. На то он и редактор. Цитата Кто понял жизнь, тот не спешит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сами создайте то, что Вам нужно! Хоть эллипс, хоть еще чего. На то он и редактор.Это понятно. Я думал можно взять стандартную фигуру, а из неё сделать нужную. Ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.