Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Шкаф-купе

suvic

Рекомендуемые сообщения

Это не первый мой прект (уже делал кухню и прихожую). Стоимость материалов - 4200 грн. Поклейку кромки и раскрой заказывал, а двери собирал сам. Профиль для дверей (система ADS, аллюминий) покупал в Днепропетровске (в стоимость входит порезка в размер). Как обычно, без косяков не обошлось. Учитывал зазор по ширине - 5 мм - оказалось мало. Подрал обои когда ставил верхнюю доску(на фото видно с левой стороны).

2.rar

post-8491-1257595256_thumb.jpg

post-8491-1257595266_thumb.jpg

post-8491-1257595275_thumb.jpg

post-8491-1257595282_thumb.jpg

post-8491-1257595289_thumb.jpg

post-8491-1257595300_thumb.jpg

Изменено пользователем SergeyRybc
нарушение правил п 2,19

неплохо получилось.

Да. Миленький шкафчик :rolleyes:

Прелестно :-)

3.jpg ( 223.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

В следующий раз для внутренних фасадов ящиков отнимай меньше (направляющие будут менее заметны).

s=S-6

s -- ширина фасада

S -- растояние между боковинами

Да и по высоте фасадов учти , чтобы растояние между фасадами было 4мм (эстетичней смотреться будет)

ps: а киса на деталях - это хорошо :-) притензий не будет :-) эт уже моя примета :-)

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Прелестно :-)

В следующий раз для внутренних фасадов ящиков отнимай меньше (направляющие будут менее заметны).

s=S-6

s -- ширина фасада

S -- растояние между боковинами

Да и по высоте фасадов учти , чтобы растояние между фасадами было 4мм (эстетичней смотреться будет)

ps: а киса на деталях - это хорошо :-) притензий не будет :-) эт уже моя примета :-)

Спасибо всем за отзывы.

По поводу фасадов- еще один мой косяк (даже жена не знает). Стены у меня кривые. 15 мм уклон, правда, параллельны . Шкаф стал по стене и стало видно неравномерный зазор между фасадами и боковиной.Сначала фасады были с зазором 3 мм, подрезал две стороны, чтоб зазор был 10. Жаль, фото первого варианта не сохранил, но с бОльшим зазором , как по мне, даже красивее :rolleyes: .

suvic, подскажи как рассчитывал заполнения? А то у нас в Калуге есть ADS под заказ, а вот во всем интернете не нашел размеров профилей.... и как рассчитать не знаю, вот и вопрос стоит ли их заказывать ?

мой_Price_Aluservice.rar

Стоит ли заказывать- не знаю. Я шкаф делал для себя и первый раз. Собрал три двери за день не спеша(часа4-5). Совет- смазывай уплотнитель. Я использовал ВД-40.

Изменено пользователем suvic

suvic, подскажи как рассчитывал заполнения? А то у нас в Калуге есть ADS под заказ, а вот во всем интернете не нашел размеров профилей.... и как рассчитать не знаю, вот и вопрос стоит ли их заказывать ?

У себя нашел по ADS, может поможет.

post-28031-1257672583_thumb.jpg

post-28031-1257672625_thumb.jpg

У себя нашел по ADS, может поможет.

или здесь http://www.korsar-mebel.com.ua/dir.php?id=303

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...