suvic 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Это не первый мой прект (уже делал кухню и прихожую). Стоимость материалов - 4200 грн. Поклейку кромки и раскрой заказывал, а двери собирал сам. Профиль для дверей (система ADS, аллюминий) покупал в Днепропетровске (в стоимость входит порезка в размер). Как обычно, без косяков не обошлось. Учитывал зазор по ширине - 5 мм - оказалось мало. Подрал обои когда ставил верхнюю доску(на фото видно с левой стороны).2.rar Изменено 7 ноября, 2009 пользователем SergeyRybc нарушение правил п 2,19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 неплохо получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да. Миленький шкафчик :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прелестно :-)3.jpg ( 223.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30В следующий раз для внутренних фасадов ящиков отнимай меньше (направляющие будут менее заметны).s=S-6s -- ширина фасадаS -- растояние между боковинамиДа и по высоте фасадов учти , чтобы растояние между фасадами было 4мм (эстетичней смотреться будет)ps: а киса на деталях - это хорошо :-) притензий не будет :-) эт уже моя примета :-) Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suvic 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Прелестно :-)В следующий раз для внутренних фасадов ящиков отнимай меньше (направляющие будут менее заметны).s=S-6s -- ширина фасадаS -- растояние между боковинамиДа и по высоте фасадов учти , чтобы растояние между фасадами было 4мм (эстетичней смотреться будет)ps: а киса на деталях - это хорошо :-) притензий не будет :-) эт уже моя примета :-)Спасибо всем за отзывы.По поводу фасадов- еще один мой косяк (даже жена не знает). Стены у меня кривые. 15 мм уклон, правда, параллельны . Шкаф стал по стене и стало видно неравномерный зазор между фасадами и боковиной.Сначала фасады были с зазором 3 мм, подрезал две стороны, чтоб зазор был 10. Жаль, фото первого варианта не сохранил, но с бОльшим зазором , как по мне, даже красивее :rolleyes: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vic67 5 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 suvic, подскажи как рассчитывал заполнения? А то у нас в Калуге есть ADS под заказ, а вот во всем интернете не нашел размеров профилей.... и как рассчитать не знаю, вот и вопрос стоит ли их заказывать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suvic 4 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) мой_Price_Aluservice.rarСтоит ли заказывать- не знаю. Я шкаф делал для себя и первый раз. Собрал три двери за день не спеша(часа4-5). Совет- смазывай уплотнитель. Я использовал ВД-40. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем suvic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чебурашка 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 suvic, подскажи как рассчитывал заполнения? А то у нас в Калуге есть ADS под заказ, а вот во всем интернете не нашел размеров профилей.... и как рассчитать не знаю, вот и вопрос стоит ли их заказывать ?У себя нашел по ADS, может поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чебурашка 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 suvic, подскажи как рассчитывал заполнения? А то у нас в Калуге есть ADS под заказ, а вот во всем интернете не нашел размеров профилей.... и как рассчитать не знаю, вот и вопрос стоит ли их заказывать ?У себя нашел по ADS, может поможет.или здесь http://www.korsar-mebel.com.ua/dir.php?id=303 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.