Djamshut 0 Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Griggio 4/8. Станок останавливается после отключения нагрева, а должен дождаться когда температура клея упадёт до установленного предела и только потом встать. Как понимаю нужно выставить нужный параметр в настройках термоконтроллера. Сам сделать не могу - не хватает знаний, боюсь дров наломать. Есть инструкция к термоконтроллеру, но она не для дилет антов. Модель TZ4H. Автоматический регулятор температуры TZ4H.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 08:07, Djamshut сказал: Станок останавливается после отключения нагрева, а должен дождаться когда температура клея упадёт до установленного предела и только потом встать Не факт. Должен остановиться при потере температуры при включенном нагреве. Должен запускаться при достижении заданной температуры. Это обязательно для предотвращения поломки станка. А при выключении нагрева по плану, намеренно - на усмотрение разработчика. Я бы останавливал привод ролика сразу. Так как если оператор отключил нагрев то продолжать работу он не собирается. По условиям эксплуатации станка вращение привода ролика можно прекратить сразу. Это в станках с верхним расположением ванны был резон после отключения нагрева желательно (но необязательно) снизить температуру перед остановкой провода ролика. Клей при снижении более вязкий, меньше протечка. Если у вас привод не запускается до прогрева до заданной температуры. Если останавливается в процессе работы при потере температуры (тэн сгорел, потерялся контакт). И все ваше беспокойство исходит из-за того, что ролик останавливается при отключении нагрева ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ НАГРЕВА, то напрасно. Чтобы жить спокойно. На прогретом станке с вращающимся роликом прекратите нагрев. НЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ НАГРЕВА. Как бы сымитируйте аварию. например отсоедините тэны. Если после падения температуры ролик остановится - все правильно. Более развернуто мы можем обсудить по 8-928-720-96-83. п Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.