kraunalex 0 Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Всем доброго времени! Я понимаю, что тема кромкооблицовки здесь раскрыта, но честно нет времени переваривать всю информацию. Есть 400 тыс. Возможно ли в эти деньги купить б/ у проходной кромочник. Такой который в случае чего можно отремонтировать, не особо геморный с настройкой. Уже имеется криволинейный FOLATO 91B. Кто имел дело с WOODTEC кромочниками, стоит ли смотреть в их сторону ( легкая серия). Использую woodtec st-45 форматник и скажу что оборудование не очень. Все сделано на от?? ись. Посоветуйте что нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_Вл 34 Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Форматки вудтек мне прям совсем не нравятся. Прямолинейные кромочники думаю с другого завода, в принципе своих денег считаю стоят, но минусов и нюансов конечно хватает. Серий типа компакт ф, компакт ф плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saduc 9 Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 За 400 думаю проблематично будет найти живой. Если дойдете до 800 могу предложить КДТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 европейца бу не смотри тем более за эти деньги - запчасти цена космос или если есть хороший токарь и фрезеровщик то можно \ а так китай простенький по типу кдт 365 бу конечно wdx вроде так - теже яйца тока в профиль \ с вуд теком печальные какие то отзывы от парней - но опять же какие требования к качеству район 400 тр один хрен дорабатывать в ручную или апгрейдить аппарат - присабачить плоскую циклю и распыл перед полировкой - вот тогда можно прям побадаться за качество с условием если пила пилит хорошо без сколов и большой ступеньки \ а так конечно на состояние смотреть - видел станки - ему 2 года а убитый в лом - есть и наоборот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.