Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Где напилить ДСП в районе Химок?

Рекомендуемые сообщения

Товарищи мебельщики!Подскажите,пожалуйста,где по своим размерам подешевле и более менее качественно напилить ДСП?Времени читать все сообщения на форуме по этой теме сейчас,к сожалению, у меня нет. :dance:..Пилят рядом,в ОБИ,но у них средняя цена в р-оне 400 за квадрат,т.е лист обойдется в 2000(я так понимаю,в листе пять квадратов),да и органиченный выбор материала...Я сам в Химках недавно,ничего пока еще толком не знаю,может, есть поблизости какие небольшие фирмы,где цены поприемлимее?А то смысл мне делать себе,к примеру,прикроватную тумбочку,если она по цене ненамного будет отличаться от магазинной... :( Может,кто подскажет?Заранее всем спасибо. :dance:

google знает все, не надо его бояться :dance:

opilci.ru

stol-fasad.ru

еще по Лениградскому шоссе если ехать в сторону области где-то от Химок до Сходни по левой стороне есть рекламный щит "Распил ДСП ... Химки".

А то смысл мне делать себе,к примеру,прикроватную тумбочку,если она по цене ненамного будет отличаться от магазинной... :( Может,кто подскажет?Заранее всем спасибо. :dance:

А смысла нет. На прикроватной тумбочке не сэкономите. Я сам сделал тумбочку - в районе трех тысяч, в Икее такого плана - 1690 рублей. Ну это Вам так, для затравки. Только в Икее тумбочка с меламиновой кромкой, ну и размером поменьше, ширпотреб и ручки не те, что жене понравились. Вот и вся разница. Смысл делать мебель есть, только если это будет кухня, шкаф-купе, кровать. На таком изделии как тумбочка Вы только потренируетесь. Я потратил деньги, собрал убожество, отработал и понял возможные косяки. Из плюсов - не испортил шкаф-купе! :dance:

По распилу - в районе Подрезково есть контора, да там и завод вроде как есть. Потом, на Алтуфьевке Вам уже подсказали. Распил в Оби - это если только полочку. :(

Кто понял жизнь, тот не спешит...

• 6 месяцев спустя...
Товарищи мебельщики!Подскажите,пожалуйста,где по своим размерам подешевле и более менее качественно напилить ДСП? :rolleyes:

Пользуюсь услугами этой фирмы http://politexprom.ru/

По соотношению цена качество приемлемо,по срокам тоже.

5го мая заказал распил и кромку на 26и листах (2750х1830).

12 го мая поеду забирать.

• 8 месяцев спустя...

Производство встроенной и корпусной мебели на заказ. Предлагаем сотрудничество мебельным магазинам, салонам, дизайн-студиям. Разрабатываем дизайн выставочной экспозиции,обучаем персонал, участвуем во всех Ваших начинаниях. Склады в г.Москва (Химки) и г.Тверь.

Кроме этого мы производим:

-окутанный пленкой ПВХ и шпоном AL и МДФ профиль (также выполняем окутку вашего профиля);

-фасады и панели МДФ с эмалевым покрытием (толщ. 16 мм)

-сендвич-плиты (тамбурат) толщ.38 и 50 мм (также выполняем распил по вашим эскизам, облицовку кромкой)

-художественная обработка стекла (пескоструйная обработка, цветная пескоструйная обработка, тонировка и аппликации пленками Oracal, витраж, витролайн).

- изготовление элементов мебели по Вашим эскизам ЛДСП (Egger)(распил, кромоблицовка, присадка и т.д.)

www.id2000.ru

Изменено пользователем AndreyID2000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...