Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Цены на конфирмат по Москве и области..

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые товарищи мебельщики!Подскажите,пожалуйста,цена на конфирмат 850рэ за тыщу штук(розница)-это нормально?Дешевле не нашел..Но помнится,летом слышал разговор,что товарищ докупал поштучно на строительном рынке по 50 коп/шт. и говорил.что это дорого..(мож,цены изменились или я чего не понял?)Может,где в Москве и области есть подешевле?...И еще,простите невежественного чечако,но в чем качественная разница-конфирмата 6,3 и 7мм(я понял.что это диаметр нитки резьбы)?..Всем спасибо за участие :dance:

аристарх роботов,

850 рублей за 1 000 штук - не то чтобы совсем уж дорого, но практически в любой мало-мальски приличной конторе можно найти и дешевле. Например тут: розничная цена - 589 рублей за 1 000 штук (6,3*50).

Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...

(с) Масяня

Уважаемые товарищи мебельщики!Подскажите,пожалуйста,цена на конфирмат 850рэ за тыщу штук(розница)-это нормально?Дешевле не нашел..Но помнится,летом слышал разговор,что товарищ докупал поштучно на строительном рынке по 50 коп/шт. и говорил.что это дорого..(мож,цены изменились или я чего не понял?)Может,где в Москве и области есть подешевле?...И еще,простите невежественного чечако,но в чем качественная разница-конфирмата 6,3 и 7мм(я понял.что это диаметр нитки резьбы)?..Всем спасибо за участие :dance:

Рядом с Вами МДМ на Водном, ТД Сервер на Дмитровке. Вперед, осваивать поставщиков. :dance:

Кто понял жизнь, тот не спешит...

• 2 недели спустя...
аристарх роботов,

850 рублей за 1 000 штук - не то чтобы совсем уж дорого, но практически в любой мало-мальски приличной конторе можно найти и дешевле. Например тут: розничная цена - 589 рублей за 1 000 штук (6,3*50).

Спасибо огромное за ссылку.Я нашел еще несколько фирм,но там подороже,да и плюс Подрезково,это вообще совсем рядом со мной!!И я смотрю,у них имеется все,что надо,от саморезофф до всяких прибамбсов для купе...Классс!!!Еще раз спасибо: :smoke:

аристарх роботов,

мне координаты этой конторы дали в Hettich, сказали, что там можно их продукцию брать. Я когда посмотрел цены и ассортимент, понял, что не только Hettich буду там закупать, но и все остальное тоже:))) Мне дешевле с юго-запада туда смотаться и все взять, чем брать где-то еще по более высоким ценам.

А вообще, на севере Москвы значительно больше всяких контор, которые занимаются фурнитурой, чем на юге. Это факт.

(с) Масяня

аристарх роботов,

мне координаты этой конторы дали в Hettich, сказали, что там можно их продукцию брать. Я когда посмотрел цены и ассортимент, понял, что не только Hettich буду там закупать, но и все остальное тоже:smoke:)) Мне дешевле с юго-запада туда смотаться и все взять, чем брать где-то еще по более высоким ценам.

А вообще, на севере Москвы значительно больше всяких контор, которые занимаются фурнитурой, чем на юге. Это факт.

если не секрет, как она называется?

deminas,

не секрет, конечно, называется просто - "Мебельная фурнитура". Сайт - тут.

(с) Масяня

deminas,

не секрет, конечно, называется просто - "Мебельная фурнитура". Сайт - тут.

Работают по субботам!!! :wub: Достойно! :)

Кто понял жизнь, тот не спешит...

-OffTopic-

Ездил тут к ним в прошлую субботу (обычно езжу в будни). Столько забавных людей, которым что-то нужно из комплектующих. Причем большинство людей знает только примерно, что им нужно, а учитывая, что менеджеров фактически всего полтора, то и обслуживание идет не быстро, но для знающих "тему" - достаточно весело. Приехал откуда-то мужичок лет так под 60 с копейками и ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны были ему петли для стекла. Долго расспрашивал, ему объясняли, что есть петли с фабрики дядюшки Ляо и есть Hettich, выглядят так-то, стоят столько-то. А еще с этими петлями используются заглушки, которые крепятся к стеклу и закрывают все безобразие, и стоят эти заглушки больше, чем сами петли. Слушал он слушал, а потом и говорит: "Хорошо... Я подумаю... Когда-нибудь потом приеду..." :)))

(с) Масяня

• 2 месяца спустя...

Ищу дилеров и партнеров по мебельной фурнитуре в ЦФО. Хорошее качество по хорошей цене!

ООО "Компания Гратис"

г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15г

тел.: +7 (351) 729-90-65

Web: http://www.gratis74.ru

• 3 недели спустя...
Уважаемые товарищи мебельщики!Подскажите,пожалуйста,цена на конфирмат 850рэ за тыщу штук(розница)-это нормально?Дешевле не нашел..

В Компании Викас конфирмат 7х50 чуть ли не в два раза дешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...