Pavel Kotov 0 Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Добрый день. Есть идея опускать микроволновку вниз в верхнего яруса кухни. Кто-нибудь знает, с помощью каких механизмов это можно стелать. кухня-текс.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STILOSFERA 68 Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Контрольный вопрос. А зачем, не проще сразу установить СВЧ на приемлемом уровне? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил88 0 Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 Мне кажется, что довольно рискованно микроволновку на такие механизмы устанавливать. Тем более он в какой-то момент же может и не выдержать, у всего есть свой срок службы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii_Tih 0 Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Я не видел таких полок ни разу. Могу посоветовать только самому сделать. Можно подобрать механизм например: https://kesse-russia.ru/catalog/mekhanizmy_dlya_verkhnikh_shkafov/mekhanizm_imove/ И уже из него сделать. Думаю, что это не составит большого труда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.