Alexey 7 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Здравствуйте. сделали вот такую вещицу, интересно мнения и предложенияя по улучшению."см картинки" 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorko82 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Здравствуйте. сделали вот такую вещицу, интересно мнения и предложенияя по улучшению."см картинки"Супер!!! Вы молодцы.....!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 неплохо, только рисунок текстуры (особенно в нишах) встречно-поперечно :о) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 7 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 неплохо, только рисунок текстуры (особенно в нишах) встречно-поперечно :о)да, прав на все 100. Вот только у нас в городе с материалами проблемно, то того нет ,то другого. а заказчик настоял именно на баварии, уложились ровно в 6 листов, а если бы делали по текстуре, то не хватило бы материала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Классно, даже невзирая на текстуры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Де-Кастринец 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Симпатично. Но ?? не жалко пустого угла? Угловой был бы к месту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrik 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хорошо смотретца. Только на мой взгляд ниш многовато. А текстура если не присматриватся не так у ж заметна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 7 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Симпатично. Но ?? не жалко пустого угла? Угловой был бы к месту.Так он же и есть угловой, и угол задействован.см фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Alexey понравилось , жаль что материал нельзя было применить по шикарнее например бамбук или ротанг на фставкив фасады. У меня вот такой вопрос , на зеркале пескоструйный рисунок ? Как он смотрится в живую ? предлагаю обмен , такими рисунками , но интересует только в кореле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cterra 2 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Alexey понравилось , жаль что материал нельзя было применить по шикарнее например бамбук или ротанг на фставкив фасады. У меня вот такой вопрос , на зеркале пескоструйный рисунок ? Как он смотрится в живую ? предлагаю обмен , такими рисунками , но интересует только в корелекак правило такие рисунки представляют из себя элементы клип-арта в составе Corel Drawничего особого там нет :)на просторах инета есть архивы с клип-артами рамок, концовок, веточек и прочего...остается только скомбинировать их и сделать макет...Поскольку мне неудается разместить файл на форуме, даю ссылку на скачивание демо-макета http://cterra.ifolder.ru/3818887 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yri 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Классно! А насчет "встречно-поперечно" текстуры в ящиках - заметно только в "свежей" пустой мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 7 Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Alexey понравилось , жаль что материал нельзя было применить по шикарнее например бамбук или ротанг на фставкив фасады. У меня вот такой вопрос , на зеркале пескоструйный рисунок ? Как он смотрится в живую ? предлагаю обмен , такими рисунками , но интересует только в кореледа не могу найти материала. в городе о таком не слышал никто- смотрят квадратными глазами. Может кто знает где достать желательно в Южном фед. округе, скиньте адрес на e-mail: ablievx@mail.ru.А что касается зеркала- делали хим. травлением- на ощупь гладко, и не сдерается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волжанин 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Очень здорово ))) к сожалению комнатная мебель достается мне в работу очень редко ))) так что завидую самой бедой завистью ))) разве что ручки скучноваты ))) а так просто класс ))) Цитата Ковчег построили любители , а профессионалы - Титаник ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leron 2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Отличная работа понравилось всем кому показывал, человек 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjan 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 отлично!!!!!просто замечательно !всё в тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigger 25 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Прикольно, только две верхних дверцы я бы сделал стеклянными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Здравствуйте. сделали вот такую вещицу, интересно мнения и предложенияя по улучшению."см картинки"Со вкусом! Мне нравится!!! :P Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st_al 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 очень хорошо!!! действительно дебют? Тогда браво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 что сказать и действительно молодцы ну а с проблемой материалов есть такая проблема в округе но с цветами надо эксперементировать и с лицевой фурнитурой тоже сейчас в моде геометрия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eney 2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Классно, особенно шкаф-купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.