knipvo 3 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет всем!Это мой первый проект (еще не реализован :dance: ). Шкаф-кровать-тумбы-письменный или компьютерный стол.Все модули планирую соединить стяжками. Стол на колесах.Комната очень узкая (1,8м), думаю такое решение для сына, 12 летнего подростка подойдет.Прошу высказать свое мнение:1. Удобство2. Дизайн3. Конструкция (устойчивость, проблеммные места...)С уважением к All, Владимир К., г. Бугуруслан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 неплохо, но:-стол хлипкий конструктивно;-горизонтальное ребро жесткости стола под ногами недолго продержится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я так понял забираться в кровать сын будет по тумбочкам.В этом случае необходимо предусмотреть любой поручень, что бы парень не свалился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне нравится. Но где трансформер? Думаю, проще и надежнее сделать полки со столом под кроватью и никуда его (стол) не выдвигать.Страховка нужна какая-нибудь... и тумбочки между собой нужно стянуть, чтобы не разъехались когда с кровати кто-то будет спрыгивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knipvo 3 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет! Спасибо за комментарии. Учту.Вчера получил диск Андрея, установил, начал знакомиться. НРАВИТСЯ!!!Надеюсь, что благодаря информации, которая там есть смогу воплотить проект в жизнь без лишних ошибок :wub:.Все сообщу по мере продвижения все в деталях :).Всем доброго дня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knipvo 3 Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Я так понял забираться в кровать сын будет по тумбочкам.В этом случае необходимо предусмотреть любой поручень, что бы парень не свалился.А, что, если просто переставить тумбочки к стене :wub:? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем knipvo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 идея интересная,жесткости маловато,особенно,если задние полики из двп,и стол озадачил-для ноутбука?где полка под клавиатуру,место под монитор и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knipvo 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Немного изменил конструкцию стола и шкафов (чтобы было возможно повесить одежду). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Немного изменил конструкцию стола и шкафов (чтобы было возможно повесить одежду).На картинке красиво. Но функционально… предположим ночью ребенок захочет встать по нужде. Ему придется в темноте ходить по тумбам? Вдруг поскользнется? Лететь придется долго. Зная детей и их живую активность, такие вещи лучше крепить к стене. На всякий случай поручни не помешали бы. Свет над столом так же. 1 Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knipvo 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На картинке красиво. Но функционально… предположим ночью ребенок захочет встать по нужде. Ему придется в темноте ходить по тумбам? Вдруг поскользнется? Лететь придется долго. Зная детей и их живую активность, такие вещи лучше крепить к стене. На всякий случай поручни не помешали бы. Свет над столом так же.Все блоки (кроме стола) между собой будут скреплены межсекционными стяжками (выше уже было об этом). Ступеньки между стеной и кроватью.В принципе можно поручень к стене прикрутить если понадобится. Думаю проект имеет право на жизнь :DСпасибо за отклик и совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.