Кедр-Декор 0 Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, я представляю фабрику «Кедр-Декор” по производству шпонированных подлокотников. Наши подлокотники изготавливаются из шлифованного МДФ (ТСН) толщиной 3 мм. облицованного шпоном, как натуральным, так и шпоном «Файн-Лайн», покрыты лаком (нц) производство Турция. Любые цвета на выбор, а так же можем изготовить ваш изгиб, для этого нам нужен лишь образец. Предлагаю ознакомиться с нашим каталогом. Цены для каждого клиента рассчитываются индивидуально, по этому я уверен, что мы сможем предложить цену, которая покажется более чем привлекательной. Так же можем выслать образец, чтобы убедиться в качестве нашего продукта - это бесплатно. И если всё устроит - будем работать, а если нет - постараемся найти компромисс для взаимовыгодного сотрудничества. При заказе от 100 шт. скидка 3%. Telegram/WhatsApp/Звонки - 89273602922. Эл.почта - kedr_dekor.manager@mail.ru Сайт - http://kedr-dekor.ru Наш каталог .pdf Изменено 24 октября, 2022 пользователем Кедр-Декор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChiefMike 51 Опубликовано 25 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Они у вас фанерованные, милейший. "Шпонированные" только у торгашей. Цитата Конструкторская разработка мебели и торгового оборудования любой сложности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.